Всем привет, а особенно труженникам невидимого фронта КИПиА!
Работаю инженером в проектной фирме : авторский надзор за выполнением проекта + пуско-наладка .
А к фотографии приобщился еще в детстве, в конце 70-х / начале 80-х . Сначала как и у многих Смена-8М , затем ФЭД , по ночам – красный фонарь в ванной, пленки на деревянных прищепках... И душераздирающий вопль, когда какой-нибудь полуношник неожиданно включал свет...
В бурных 90-х было не до того.
Затем была пленочная мыльница, потом цифровая, а в конце прошлого года стал счастливым обладателем цифрозеркала и примерно в то же время наткнулся в инете на статью о стоках. Ну и засосало ...
Теперь осваиваю и камеру, и програмки для обработки, ну а главная проблема – время, которого катастрофически не хватает. На любимое занятие остается только ночь или выходной... Вобщем все почти как в добрые старые времена: ночь... тишина... и только красного фонаря не хватает...
дизайнер, сначала -полиграфия, потом -только начала стоки,как сразу устроилась на год на работу (веб-графика) теперь снова в стоках (свобода победила!) и фрилансЮ
делаю только вектор, фотографировать люблю,но ещё совсем не на том уровне ,что рисую
Всем доброго времени.
Я детский анестезиолог-реаниматолог-токсиколог облестной детской больницы.
Фотографирую лет с 12. Начинал со "смены", умудрялся на ней делать слайды (старая советская пленка ЦО-50Д, другой в то время не было). В годы развала Союза перерыв в связи с отсутствием пленки/химии. Затем "Зенит". Ну, а во время цифровой революции сначала Олимпус 755, затем Д70-й Никон.
Привет всем!!!
По образованию учитель физики и математике, по второму менеджер информационных технологий. Работаю начальником отдела районного исполкома.
А фотография -болезнь с детства!!!
Vsem privet.
Всем привет.
у меня 2 образования: инженер и юрист по гражданским делам. работала ... в компаниях которые занимались разработкоы компьютерных игр, переговоры и контракты . в связи с переездом в другую страну ушла с работы, начала свой бизнес. последние 2 года дома с маленьким ребенком. Фото увлекаюсь с детства. когдато сама проявляла свои черно белые снимки в ванной.
На инфо о стоках наткнулась совсем недавно. На даный момент занимаюсь подготовкой фото и изучаю фотошоп. Хотелось бы подзаработать на своем хобби.
я, физик-теоретик, работал в лаборатории Алферова.
Денег не платили, многие уехали в силиконовую долину, кто знает.............. переквалифицировался - теперь люблю стоки..
update--------------------
нобелевскую дали ему лично, а то, что весь институт (физ-тех им. Иоффе) на него припахивал, это, при вручении нобеля, забыли, суки, указать.....
я директор по маркетингу...
по работе сталкивалась с илюстратором, хотя по началу был корел... теперь реже, но почему-то тянет. Потом почитала, что это еще и деньги приносит - решила попробовать, и вот я тут)))
Привет всем! В прошлом я музыкант (фортепиано), потом получила второе образование и стала работать в сфере рекламы и маркетинша в России, потом уехала в США, теперь я мама :-) Есть такая работа. А ещё я студент учусь на факультетет Графического и ВЕБ дизайна.
Снимать любила всегда, но камеры не было - вот год назад первая зеркалка появилась и я тут. :-)
Очень люблю стоки.