у вас дверь на сервак похожа, а не на дверь имхо. у двери всегда с одной стороны полскость "выступает".. чтобы не было щели. т.е. вам надо было передний полик квадрата двери немного влево вытянуть. воть!)
мне, наоборот, кажется что цвета вырви глаз. резковато. вот и разбавила. посветлее может? контрастность поубавить? Мне эту идею подружка на бумажке руками рисовала для экзамена на шатер. а теперь спрашивает про картинку- а там ноль. мне стыдно!(
Идея замечательная! подружка - молодец!)))
Цвета надо сделать не кислотными с чёрным, а расклад по радуге, может и вперемешку.
Картинка богатая по смыслу и возможностям.
Удачи!)))
у вас дверь на сервак похожа, а не на дверь имхо. у двери всегда с одной стороны полскость "выступает".. чтобы не было щели. т.е. вам надо было передний полик квадрата двери немного влево вытянуть. воть!)
А я даже не поняла, что это дверь. Думала - роутер.
Рассматривала с интересом: до чего техника с дизайнерами дошла!)))
Если дверь, то, ИМХО, пропорции другие, - у вас примерно 1,8х2,0. Таких не бывает, даже сейфовых. Может, и не знаю чего, - не обижайтесь!)))
Пузыри - фантастиш!
Marifa Спасибо 5 страниц назад вы мне советовали стереть зеленые шары, и перегрузить фото Зделал, шутер принял, и сразу же покупка, не прошло и 1 минуты... Тема приносит плоды.....
ПС: Спасибо всем
Последний раз редактировалось DimaSobko, 24.04.2012 в 23:53.
Marifa Спасибо 5 страниц назад вы мне советовали стереть зеленые шары, и перегрузить фото Зделал, шутер принял, и сразу же покупка, не прошло и 1 минуты... Тема приносит плоды.....
ПС: Спасибо всем
А теперь попробуйте загрузить одни зеленые шары, без девушки
--Тут была картинка с домиком--
ни разу. может категории другие поставить? стоит сейчас Билдинг и Объекты. может в ключевики какое то "лого" вставить?(
Ну про цвета покрасивше и рендер посветлее уже сказали. А категорию вместо объектов, мне кажется, "образование" может быть лучше. Концепт все же, а не обычный предмет. Идея неплохая, могла б продаваться, если допилить