LukAlex, спасибо за внимательность. Клиентам в разговоре обязательно буду упоминать точное название наук, надо отучать их от обычного сленга. Геодезия для них сейчас вполне все понятно, но мудренными словами я ведь привлеку гораздо больше клиентуры ) спасибо )
это не сленг, это термины. Если не хотите пользоваться жутко мудреными научными понятиями, так и говорите "ну эти, которые тут это того!" Тоже сленг и клиентам понятный. Только учить никого не стоит, если разбираетесь в теме только на уровне абстрактных понятий и умозрительных представлений
Отнести слова - название наук к сленгу - отстой!!!
Вы немного попутали "рамцы" - здесь нет ваших клиентов!
Даже я, не имея высшего и среднеспециального образования, отличаю сленг от литературного и научного языка. По вашим "понятиям" учить уму разуму стокеров может любой, и тот который знает это дело по наслышке (это уже именно о вас), но фотостоки то-же "наука" и чтобы что-то советовать её надо изучить.
Немного о репутации на форуме: вы её уже сделали - "Цирк уехал, а клоуны остались", вот один из... забредших к нам на огонёк.
Судя по конструктивности диалога, очень многим господам в данной ветке надо срочно подумать о смене Ника, например "Зануда" их можно нумеровать ну чтобы в общей массе выглядеть монолитом
Судя по конструктивности диалога, очень многим господам в данной ветке надо срочно подумать о смене Ника, например "Зануда" их можно нумеровать ну чтобы в общей массе выглядеть монолитом
Знаете, человеку неискушенному, Ваш мягкий прогиб наверное был бы не заметен. Есть что сказать по теме- говорите, а тявкать повиливая хвостиком, много ума не надо, да и совести впрочем
Знаете, человеку неискушенному, Ваш мягкий прогиб наверное был бы не заметен. Есть что сказать по теме- говорите, а тявкать повиливая хвостиком, много ума не надо, да и совести впрочем
На счет ваших идей высказался еще в предыдущем топике; дальше вести разговор с делюзионным (, зато искушенным! ^_^) человеком смысла не вижу.
Тем не менее, на счет "тявкать повиливая хвостиком" — мою предыдущую реплику сложно назвать комплиментом, в то же время это не было прямым оскорблением. Воздержитесь и вы.
inmineo, давать оценку человеку, а не материалу, типичное свойство многих форумов. Точно также и люди делятся на имеющих мнение, и умеющих вставить словцо. К первым Вы точно не относитесь. На Ваш счет я ни капли не заблуждаюсь. Типаж мне хорошо знаком. Даже слишком хорошо.