ранее загружала только фото. вот, хочу впервые попробовать растр. если у меня висит фото-засланец, а я в батче подгружу и фото и растр, то их примут одновременно, или для растра отдельная очередь, и должен быть отдельный засланец ?
спасибо
Очередь растра отдельная, на сейчас идёт быстрее фото - 4 дня против 5-6ти.
Грузить спокойнее отдельными пинками (просто не поставить галку на инородные изображения при сабмите) - не придётся думать, что растр пошел по долгой очереди фото и что-нибудь ещё.
Как-то получал режект по растру за "фокус не на месте". Была картинка с векторного черно-белого силуэта... Что на это думать не знаю до сих пор
Господа так у кого-нибудь есть "Top 100 searches this week" и "Top 100 searches this month"? Или он у всех русских пропал я не пойму. Я хочу в саппорт опять накатать
Господа так у кого-нибудь есть "Top 100 searches this week" и "Top 100 searches this month"? Или он у всех русских пропал я не пойму. Я хочу в саппорт опять накатать
Короче вот все, что есть у меня в данный момент "Top 50 Images Ever" "Top 50 Images This Week" "Top 100 Image Searches" "Top 25 Video Searches"