ну у мну когда как) от 100 до 10 работ в месяц получается))) как в голову что шарахнет))) надо быть актуальным как акайзер))) тогда будет хороший заработок)))
здорово! для 10-100 подгрузок в месяц и портфеле в полтыщи работ - очень неплохой уровень продаж у вас.
Цитата:
не ну взял так и сдал людей)
так уже сдал фактически... " а он админ этого сайта когда то был" если это действительно так, то тут ведь немного админов было, вычисляется на раз.
Ну наверно это я потому как мы похоже земляки, а аккаунт есть у меня и у жены. Ну в общем это не секрет правда ни для кого. И рефов правда немного побольше и зарботок с них НАМНОГО поменьше. Больше никого не мгу придумать а вроде почти про всех знаю так или иначе.
ну не знаю читал про Юрия Фралова он получает 10.000$ если не наврали, думаю акайзер тоже не мало получает да и знакомые вон умудрялись сорвать до 2000-3000 в месяц, так что я не думаю что это супер продажи учитывая что учусь на дизайнера)))
А хотите вычислять, вычисляйте))) видимо модераторам на этом сайте ваще скучно если хотят заняться жалобами в супорт стоков)))
да и знакомые вон умудрялись сорвать до 2000-3000 в месяц
у меня знакомые 3000 в месяц с шаттера ни разу не срывали.. ну может зубры с этого форума столько и зарабатывают, только мне кажется, что это считанные единицы во всем мире
Да нет я понял что это Вы собирались жаловаться на какого то из "бывших админов" (наверно он Вас обидел чем то?) а мы тут люди спокойные нам до чужого дела нету.
Ну наверно это я потому как мы похоже земляки, а аккаунт есть у меня и у жены...... и т.д.
Это с его слов, статистик его нет, не исключено что он спи*63, в смысле результат выдал авансовом, в счет будущих рисований однако я верю на слово, ибо толк ему врать?
у меня BME, видимо начинаю нащупывать тему
печалит тот факт, что много зависит от того, когда твои работы попадают в базу... бывает зальешь батч, а он тонет под грузом всякого однотипного кала, и думаешь, что лучще бы вообще не заливал... меня удивляет как такое вообще принимают, как-то психонул и решил тоже залить много фоток одного предмета, но с разным ракурсом, так блин не приняли...
печалит тот факт, что много зависит от того, когда твои работы попадают в базу...
Факт, который действительно печалит. Сейчас заливаю ночью - очень быстро проверяют, но продаж в 2-3 раза меньше чем в начале месяца. Хотя портфель - почти утроился.