Как Шаттер купил (слился) с Айсток - продажи больше смешат, чем радуют.
Раньше хотя бы видео иногда радовали, а сейчас даже с GI Single Asset с продаж футажей приходят центы...((
Как Шаттер купил (слился) с Айсток - продажи больше смешат, чем радуют.
Раньше хотя бы видео иногда радовали, а сейчас даже с GI Single Asset с продаж футажей приходят центы...((
Всё наоборот, это Гетти купил Шаттерсток.
У меня лично продажи в норме, расстраивает только вычет суммы за американские налоги, у Гетти традиционно много американских продаж, поэтому и вычет обычно больше, чем на других площадках.
Скорее бы обратно перезаключили соглашение.
Всё наоборот, это Гетти купил Шаттерсток.
У меня лично продажи в норме, расстраивает только вычет суммы за американские налоги, у Гетти традиционно много американских продаж, поэтому и вычет обычно больше, чем на других площадках.
Скорее бы обратно перезаключили соглашение.
У меня по количеству продаж нет изменений почти. (+-10 %)
А вот по сумме в разы меньше стало...
Если раньше отчисления за видео были в долларах и в десятках долларов - то сейчас в центах и десятках центов
За фото примерно так же и осталось от 0,01 $ до.....
У меня была интрига, наберёт на вывод или нет. Какое там, всего 49 долларов за месяц.
И ещё. Больше чем пол года с ними переписывалась, как правильно грузить какртины. Наконец ответили с кучей извинений. Перезагрузила, всё, как они сказали, и, почти тут же всю пачку в реджект.
Как-то жалко времени на эту пустую мышиную возню, а потом, если ещё примут, окажется, что по 0.02 копейки продают.
И ещё. Больше чем пол года с ними переписывалась, как правильно грузить какртины. Наконец ответили с кучей извинений. Перезагрузила, всё, как они сказали, и, почти тут же всю пачку в реджект.
Как-то жалко времени на эту пустую мышиную возню, а потом, если ещё примут, окажется, что по 0.02 копейки продают.