На Фотолии поменять после приемки ничего не получится.
Там просто нет такой функции.
На Шаттере, после приемки клипа, появляется возможность редактирования видео, кнопка Edit. Под превьюшкой есть кликабельная надпись Click to Change Thumbnail. Ее и нажимаете.
На Шаттере, после приемки клипа, появляется возможность редактирования видео, кнопка Edit. Под превьюшкой есть кликабельная надпись Click to Change Thumbnail. Ее и нажимаете.
Так дело в том что на фотолии я и до приемки не могу найти где это меняется.
подскажите, кто чем просматривают 4К, сам просматриваю KMP плеером, но не могу найти настройки, чтобы были видны превьюшки в windows. Вроде HD нормально видит, а с 4К пока проблемы?
Когда я отправляю видео на проверку, мне в настройках какую страну указывать? Я так понимаю имеется ввиду страна где было снято видео, но я делаю анимации.
И плюс к этому еще один вопрос, какое значение Quality в Photo - JPEG кодеке нужно ставить если мое видео - это секвенция изображений (рендеров) полученных из 3д пакетов?
Так, возникла еще одна проблема, при сохранении в афтере .mov с кодеком photo-jpeg цвета становятся немного блеклыми, что я делаю не так? Хотя цвета блеклые в квик тайм проигрывателе, а если засунуть ролик в афтер то там нормальные, странно.
Последний раз редактировалось howerboard, 02.03.2016 в 20:40.
Ребята, подскажите, если не трудно, весь мозг уже сломал: с какими настройками снимать видео для стока, чтобы подошло для их большинства (canon 6d) и заливать после обработки.
Как я понял: 25кадров, выдержка 1/50, кодек Н264 или джипег...
Когда я отправляю видео на проверку, мне в настройках какую страну указывать? Я так понимаю имеется ввиду страна где было снято видео, но я делаю анимации.
И плюс к этому еще один вопрос, какое значение Quality в Photo - JPEG кодеке нужно ставить если мое видео - это секвенция изображений (рендеров) полученных из 3д пакетов?
Так, возникла еще одна проблема, при сохранении в афтере .mov с кодеком photo-jpeg цвета становятся немного блеклыми, что я делаю не так? Хотя цвета блеклые в квик тайм проигрывателе, а если засунуть ролик в афтер то там нормальные, странно.
Если вы про Фотолию, то укажите страну, в которой пребываете. Поймите у Фотолии тормознутое мышление, юмора не понимают, галочка (страна) для вас никаких дивидентов не дает, не отнимает. С их же стороны, могут быть реджекты, из-за некорректного оформления.
По второму вопросу, считается что для просчета анимации можно ставить 100%, но если вес получается большим, то можно откатиться и на 75%, например.
По третьему, считается что оригинальный цвет, это цвет редактора, то есть Афтера, а остальное это искажение плееров.