С приемкой-то нормально, только уж больно гиморно ради одного-единственного фотобанка все ключевики к кадру на русском писать. Трудоемкость сравнится разве что с iStockPhoto, где нужно десять раз подумать над ключевыми словами, как бы чего лишнего не оставить. Все время оставляю эти 2 банка на потом, удовольствия такая аттрибуция доставляет мало, все вручную. Слишком уж индивидуальный подход. То ли дело с другими банками - читают IPTC кадра, сделанный один раз с названием, описанием и ключевиками, и разве что категории расставлять. Даже в Фотолии не так сложно, чистая механика.
Antartis, не заметил каких либо трудностей (гемора) с редактированием - инфу так же считывает с файла, единственое что делаю перед отправкой - пишу название на русском и стираю описание работы, кейворды оставляю на английском. На сайте Лори только проставляю категории, если надо закчиваю релиз, да вот ещё ставлю галочку с "фото" в "иллюстрации" если отправляю растрированую иллюстрацию.
А можно сделать так, чтобы в письмах приходило не название фото, а имя файла (или и то и другое)? Я ориентируюсь в фотках именно по имени файла. И если бы еще и картинка была в письме, было бы здорово.
А у меня картинка в письме приходит (ящик на укр.нете). Посмотрите, может где-то галку нужно поставить
Нашла я как картинку увидеть, надо было письмо в хтмл смотреть. Но все равно имя файла очень было бы желательно видеть в письме. Даже если есть картинка. Фото много и разбираюсь в них только по имени файла.
у меня такой вопрос: если я залью на ftp тысячу файлов, а лимит у меня около сотни, то не потеряются ли остальные 900? или они будут подбираться с ftp постепенно.