У меня в том месяце набралось суммарно 96 долларов, сейчас вижу после обновления статистики всего 32. Чудеса.
Это по всей видимости заработок за декабрь, но куда делась прошлая сумма совсем не понятно.
У меня немного не хватало на вывод, сейчас смотрю уже меньше сумма. Они вычитают налог не смотря на то, что вывода не было? Или он был? У меня почта посредника привязана и теперь уж никак не узнать, что там месяц назад приходило ему или нет(
У меня немного не хватало на вывод, сейчас смотрю уже меньше сумма. Они вычитают налог не смотря на то, что вывода не было? Или он был? У меня почта посредника привязана и теперь уж никак не узнать, что там месяц назад приходило ему или нет(
Если денег не хватило на вывод, у вас в Summary будет строка "Minimum payment not met and carried forward" и накопленная сумма напротив. Внизу в строке "Payment amount (in payment currency)" будут стоять нули.
Если денег набралось на вывод (даже если при этом после налога денег стало меньше $100), то строки "Minimum payment not met and carried forward" уже не будет, а в строке "Payment amount (in payment currency)" будет сумма отличная от нуля - сумма вывода уже после вычета налога.
Это ж вроде элементарные вещи, по которым можно понять, спишутся деньги или нет.
Если денег не хватило на вывод, у вас в Summary будет строка "Minimum payment not met and carried forward" и накопленная сумма напротив. Внизу в строке "Payment amount (in payment currency)" будут стоять нули.
Если денег набралось на вывод (даже если при этом после налога денег стало меньше $100), то строки "Minimum payment not met and carried forward" уже не будет, а в строке "Payment amount (in payment currency)" будет сумма отличная от нуля - сумма вывода уже после вычета налога.
Это ж вроде элементарные вещи, по которым можно понять, спишутся деньги или нет.
Да, элементарные вещи. Было написано, что платеж будет перенесен. Но выше кто-то писал, что вывелась меньшая сумма. А так как сейчас постоянно что-то меняется для россиян, поэтому и волнуюсь немного. Спасибо
У меня такая же история. В декабре 91 бакс был. Сейчас смотрю 82 бакса стоит.
Короче если скачать отчет декабря в pdf там в самом конце написано, что 30% теперь берут за скаченные продукты из территории США, с других территорий процента нет. Я посчитал и все сходится. Я думаю это результат слияния с Шатерстоком, либо у них опять какие то глюки с расчетами. Надеюсь, что глюки и они все потом пересчитают. Что то уже было в начале года помню, тоже глюки с деньгами, потом пересчитали. А если это результат слияния с Шаттером, то тогда жопа. Вопрос только в том, в конце года будут по 30% минусовать, или каждый месяц.
Да, элементарные вещи. Было написано, что платеж будет перенесен. Но выше кто-то писал, что вывелась меньшая сумма. А так как сейчас постоянно что-то меняется для россиян, поэтому и волнуюсь немного. Спасибо
Так сумма меньше 100 и может вывестись, если было 100, а потом вычли налог. Но в любом случае, надо смотреть строку вывода (в самом низу). Если сумма стоит там, значит списание будет.