Realy? Вы это серьезно сейчас? Нечего делить? Ошибаетесь. Есть что делить! И вы знаете что! Не надо вот этого ми-ми-ми - общие радости!
Другое дело, что, что до сих пор у всех хватало ума и такта не поднимать это на копья.
Мне с вами делить нечего. Я к вам не приходил и ничего не забирал, вы ко мне - тоже. То, что вы называете "ми-ми-ми" - на самом деле, зрелое и рациональное отношение к ситуации. Прежде чем решать проблему, на которую вы намекаете, надо прекратить взаимные выпады. И набраться терпения. Потому что решать придётся, в лучшем случае, нашим детям. Я, как человек, в котором течёт и русская, и украинская кровь, с 14 года между двух огней, и всё это время пытаюсь втолковать обычным людям: не ведитесь на провокации подлых политиков. Им есть чего делить. Нам - нет.
Мне с вами делить нечего. Я к вам не приходил и ничего не забирал, вы ко мне - тоже. То, что вы называете "ми-ми-ми" - на самом деле, зрелое и рациональное отношение к ситуации. Прежде чем решать проблему, на которую вы намекаете, надо прекратить взаимные выпады. И набраться терпения. Потому что решать придётся, в лучшем случае, нашим детям. Я, как человек, в котором течёт и русская, и украинская кровь, с 14 года между двух огней, и всё это время пытаюсь втолковать обычным людям: не ведитесь на провокации подлых политиков. Им есть чего делить. Нам - нет.
Может быть, тогда не стоило расписываться за всех русских и украинцев "которые понимают, что нам нечего делить"...? Есть люди, которые думают иначе. С обеих сторон. И не буду давать оценку вашему "зрелому и рациональному" отношению к ситуации. Мой дед с Вятки. Но я надеюсь, что мы не будем перекладывать на наших детей то, что сможем сделать сами.
Может быть, тогда не стоило расписываться за всех русских и украинцев
Вас слово "полно" так взбесило? То есть, вы не согласны с тем, что здесь полно русских и украинцев, которые не желают друг другу зла?
А главное, я имею в виду, что нам, находящимся конкретно здесь, на стокерском форуме, друг с другом делить нечего. Вы этого так и не поняли?
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 07.11.2019 в 03:28.
Может быть, тогда не стоило расписываться за всех русских и украинцев "которые понимают, что нам нечего делить"...? Есть люди, которые думают иначе. С обеих сторон. И не буду давать оценку вашему "зрелому и рациональному" отношению к ситуации. Мой дед с Вятки. Но я надеюсь, что мы не будем перекладывать на наших детей то, что сможем сделать сами.
Вы сообщение то читали?
Цитата:
"Тут полно русских и украинцев, которые понимают, что нам нечего делить."
где тут роспись за всех? Упоротые с обоих сторон найдут, что делить. Хоть с соседней страной, хоть с соседом по гаражу. Также считаю, что тут много адекватных людей. Те которые 30+ все родились в одной стране и им действительно делить нечего.
Всем привет!!!
За ночь ничего не изменилось, итого за вчерашний день 3п на шаттере и +2 на айсе, у адоба, видимо, был выходной) Надеюсь и сегодня стоки не подведут, всем побольше продаж и плюшек!
Вчера Шаттер 8п и 1сингл по цене подписки. Адоб 3п по 33 цента. Что-то часто он начал последнее время продавать по 33 и 66 центов. Приуныл Адобушка у меня