интересно - по какому принципу картинка попадает в топ? у меня одну уже много раз купили и бывало что каждый день а она никак в топ не попадает. а одну купили всего то ничего - 6 раз, и она каким то образом попала в топ. странно...
Вчера 17п, приняли новый батч и оттуда уже кое-что продалось. Давно не было плюшек. Жалуюсь, шаттер, проснись и пой под аккомпанемент демандов, расшир и жирных синглов. Всем продаж, ребята
интересно - по какому принципу картинка попадает в топ? у меня одну уже много раз купили и бывало что каждый день а она никак в топ не попадает. а одну купили всего то ничего - 6 раз, и она каким то образом попала в топ. странно...
достаточно, чтобы продалась ( я говорю только о векторе) четыре раза за несколько первых дней - и попадает в топ 100 000 на м-ранк
"несколько первых дней" не скажу точнее - я не отслеживала, сколько именно, такое впечатление - что в течение недели.
Последний раз редактировалось Kabba, 18.02.2016 в 13:41.
у меня 1 картинка для 8го марта продалась 1 раз.... уже месяц висит на 2й странице популярного.... я конечно очень рада, но почему именно она... у меня планы были на другие... но все же хватило и 1й продажи.. больше не купили))
Портфель - полный винегрет. Но надо же как-то нащупывать "свою" тему.
То же самое. Многое уже похоронил давно. И зря. Рост продаж вытягивает за собой старое "закопанное" оказывается. Чем больше продаж, тем больше старого всплывает. Пусть 1-2 хотя бы в день из старого, лучше чем ничего. Правда для этого надо 20-30 продаж чтобы было по собственному опыту.
Опять крутки-мутки на шатре. Вчера 2п, сегодня 0. На фоне прошлой недели (продаж по 12-20 в день) складывается ощущение, что идут глобальные перемены в системе "перетасовывания" и подачи работ покупателям. Сильно жалуюсь! Всем желаю хороших продаж!
За этот месяц пока всего 11 продаж, зато из них 3Д. С 5 по 10 число шли одни нули. Столько нулей подряд уже месяца 3 не было. Но если не считать этого "перерыва" в продажах, месяц идет вполне на уровне. Отсутствие подгрузки свежего на продажи отрицательно не влияет.
Портфель все так же 90 фото. Снимать особо некогда.