Офигеть какой крутой рывок! Поздравляю Думаю это значит, что у вас было много хороших работ, которые быстро тонули из-за старых алгоритмов, теперь у них есть второй шанс.
У меня тоже сейчас половина старых работ продаётся и половина новых. Но из старого только то, что реально хорошее, и было жалко, что оно утонуло. Какашки так и не всплыли
Вчера было 15 продаж, сегодня 12.
Спасибо. Я так понимаю, что на шаттере немаловажную роль играет то, что картинки загружены сразу одной партией в большом количестве, ну или всегда рисовать одну тему. Но это пока наблюдение на сегодняшний день, а что будет завтра....посмотрим
Спасибо. Я так понимаю, что на шаттере немаловажную роль играет то, что картинки загружены сразу одной партией в большом количестве, ну или всегда рисовать одну тему. Но это пока наблюдение на сегодняшний день, а что будет завтра....посмотрим
Не факт, я гружу все пол года как попало. Иногда по 10-15 работ один раз в неделю. Иногда по 2-3 несколько раз в неделю. Продажи стабилизировались только когда я стала на качество обращать внимание. Остальное не так важно ИМХО.
Сегодня 39п. Очень приятно. Хочу, чтобы каждый день было так,а лучше , чтобы это было расширы))))
Поздравляю! Может быть у вас статистика запаздывает? если я не ошибаюсь было несколько нулеи а потом сразу столько... у меня тоже что-то похожее бывает, только максимум было 6 продаж после 4 нулей.
вчера у меня 2 продажи, продаются "нелюбимые получасовые" картинки. фу-фу-фу
загрузила сегодня картинку с единорогом. 2 дня ждала приема и как только приняли заметила отсутствие ушеи у данного экземпляра. вот сижу и думаю что теперь делать?ои как неохота снова приемку 2 дня ждать!
Последний раз редактировалось Дикая, 18.02.2016 в 08:44.
Всем доброе утро!
Вчера 6п, что для меня просто очень хорошо)) Практически всё из старенького... Почаще бы шаттер показывал мой портфель...
Всем хороших продаж
Вторник - 4п и 1жд, среда - 4п. Февраль однозначно лучше января идет, а если б еще не провальная прошлая неделя, так вообще наверное сравнялся с целым январем по сумме. Февральские картинки наконец начали продаваться, и это радует.
Всем побольше продаж под соусом из жирных демандов!
Понедельник 3п, вт. - 7п, ср. - 3п.
По количеству уже на 1 продажу больше чем в январе, но по деньгам меньше
Не было синглов даже мелких в этом месяце! Срочно нужны плюшки к чаю Всем продаж!
У меня 8 п вчера. Мало (( Одна картинка явно в лидеры выходит. Продалась два раза в векторном и растровом виде. Вообще, чуть больше, чем за месяц она продалась 11 раз, если верить статистике, а ее копия 4 раза.
Вчера 5П. Вообще, мне нравится эта стабильность в сторону увеличения. Сегодня 1П уже есть. И сегодня начинаю рисовать серию людей. Портфель - полный винегрет. Но надо же как-то нащупывать "свою" тему.