Знаете, господа, у меня вообще пропало желание что-либо грузить в этот банк. Ejuene был прав про него. Работают люди, фотографически абсолютно безграмотные, да еще и слепые.
А, Вы, кто, собственно, будете?
Фотобанк Лори - команда, себя зарекомендовавшая.. а Вы?
Покажите свой портфель, прежде, чем пальцы гнуть и обвинения выдвигать
А можно сделать так, чтобы в письмах приходило не название фото, а имя файла (или и то и другое)? Я ориентируюсь в фотках именно по имени файла. И если бы еще и картинка была в письме, было бы здорово.
Знаете, господа, у меня вообще пропало желание что-либо грузить в этот банк. Ejuene был прав про него. Работают люди, фотографически абсолютно безграмотные, да еще и слепые.
Ну если они работают с токими отстойными авторами, как Elnur, Лосевский, да ещё какой-то непонятный Arkurs - никаких сомнений. Какой нормальный человек такое возьмёт
А у меня на Лори тоже отлупов больше, чем на всех остальных стоках. Психую... А потом гляну на причину, гляну на картинку и думаю: а как же я сам-то сразу этого не заметил? Всё ж таки глазастые они там. Уж никак в непрофессионализме не обвинишь.
Несколько странное заявление действительно. На мой взгляд Лори отличается "постоянством взглядов",если можно так выразиться. И все отказы действительно аргументируются. Ну каждому все равно не угодишь, как говорится. Тут спорить бесполезно.
Я глянул портфолио SplitPine на Лори.
Похоже снято мобильным телефоном.
Если Лори всётаки приняло обе эти картинки, это вовсе не значит, что они там все слепые и не разбираются в фото-технологиях.
Человеческий фактор, с кем не бывает, прозевали
В общем, у Лори всё нормально с приёмкой и режектами.