В каждой семье строго своя расстановка обязанностей. И вырабатывается она не сразу.
И практически всегда не так, как это представлялось в начале.
Обсуждать у кого как и как правильно на самом деле - просто вредно.
Потому как: поругаетесь здесь, потом кому-то обзавидуетесь, потом поругаетесь в семье.
Зачем вам это, ещё раз спрашиваю.))
Парень желающий иногда сводить девушку в кино и взрослая женщина имеют разные потребности.
в смысле взросла женщина много больше ест?
Цитата:
Поэтому я ранее и написала что у каждого свои запросы .... свои размеры карманных денег. То есть если Вы в курсе сколько реально жена тратит и можете при желании это обеспечить - таки да, можно сказать "содержите".
я не слежу, как она тратит свои заработанные деньги. это ее часть свободы. я просто знаю (примерно) сколько она зарабатывает.
ЗЫ а тему давно пора в Курилку отправить. к шаттеру она вообще ни каким боком не относится.
А если серьезно, то Все проблемы лежат на мне. Не колготки и туфли, так резина на ее машину (причем женщины явно не понимают значение и разницы между новой резиной и красивых дисков на авто от новых туфель.. Замечено мной ) Для них туфли важнее . Не косметика, так ремонт постоянно побитого бампера и остальных элементов , которые, дабы выглядеть респектабельно, должны приведены быть в порядок. Я уж не говорю о текущем ремонте. Ну и список можно продолжать и продолжать. Это я к вопросу, что LevKr считает, что кому-то не повезло с женщинами. Скажу одно! ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО... И дай бог каждому..Что б так повезло.
ЗЫ. Дочка права получила : Печалька :-(