Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от hdd
mari_art
У меня около 15 рефералов а еще у 10-15 человек не дошло до регистрации. Хорошо пошло только у жены и еще пары человек, несмотря на то, что каждый из них, по-моему мнению, способен быть стокером. Оказалось что не все, не смотря на то что, рассказал, подсказал, помог. Так что наверное для этого дела не все приспособлены в силу жизненного опыта, черт характера, условий, стимула и других причин. Меня ,например, жизнь заставила, и я очень хотел фотографировать научиться. Повезло. Я бы никогда не сменил постоянную работу, но был поставлен в такие условия, что пришлось задуматься о смене деятельности. А теперь не представляю, что я там делал все эти годы.
Но они хотя бы попробовали конечно, фотография должна приносить удовольствие, наверно просто должна "лежать душа" к стокам. ) я вот не представляю что бы сейчас без стоков делала) зарплату вот задержали, стоки спасают 😎
я меньше года, но не фултайм, бывает особенно когда делать что-то лень, сидишь как дурак и ф5)
кстати продажи стоят на месте уже часа 2-3(
Ну, думаю, что все же не дурак, а просто, ну, ооочень хочется побольше деньжат Хотя, конечно, результативнее будет вместо нажимать F5 побольше работать. Но, ведь мы все живые люди, а не роботы, запрограммированные на работу. Так что слабости присущи всем.