Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2012, 00:23   #1371
Новичок

Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 35
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от Alexandrov
Sorry, 100% легально - это, наверно, открывать Юр. фирму?
Я уже кручу-верчу разные схемы, но легально как может получаться, если на том же SS никогда не дадут документы с печатями?
Или в каком направлении мыслить, подскажите, please.
Если заработает схема - я обязательно расскажу.
VectorDonkey вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Alexandrov (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 09:58   #1372
Новичок

Оставлено благодарностей: 79
Получено благодарностей: 51
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от Emevil
Да, мне тоже сегодня букерсы написали, что изменили с 1.10.2012 назначение платежа на "Redemption of e-wallet funds", однако при получении сегодня в Укрсибе танга было снова написано "honorarium". С "примата" вообще позвонили и сказали, что в назначении написано: " Оплата праци працивникив" (нет укр клавы). Я говорю не может такого быть, там во-первых по английски должно быть написано, а во-вторых я на манибукерс не работаю, чтобы они мне працю оплачивали... Вот и думай кому верить.

Сдается мне, они тут на месте вручную переводят, а тут redemption какой-то. - Пиши зарплата, Дуся :-)
cptJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:03   #1373
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

17сентября получил на карту Привата перевод с букерсов , в понедельник 15 октября заказал вывод снова (пока нет) . Так вот я всё читаю тему и не понимаю чудо банк не выполняет обязательств по зачислению только на банковский счёт ? или карты ВИЗА тоже в этой категории ? повторюсь 17го сентября деньги на карты пришли , а новый перевод от 15.10 (вроде как по опыту должен придти завтра,если конечно всё по прежнему-в чём я уже сильно сомневаюсь,прочитав данный пост).
alexbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 10:16   #1374
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,828
Получено благодарностей: 1,698

На карту деньги приходят. Мне моя пробная десяточка вчера пришла, с пятницы, кажется. На счёт привата не приходят деньги.
NURBS вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
cptJack (18.10.2012)
Старый 18.10.2012, 10:23   #1375
Новичок

Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 13

Почему в фотобанках вывод только в Moneybookers или PayPal, есть и другие ПС которые работают с Украиной, к примеру Alertpay. Пару лет назад выводил на виртуальную Приватовскую Visa.
shelestgena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:14   #1376
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от slavik65
Как-то читал интервью одного военного фотографа.У него была ситуация, когда в Пакистане местный погранец взял у него объектив стоимостью в много-много долларов и..... тупо разбил об близлежащий камень.
так фотограф тот говорит " Вот почему тот погранец это сделал" ? Ответ- Он мог- и сделал.У него был АКМ, а у меня-нет.
Вот и Приват так. Может- и делает. Сегодня Приват не выдал деньги, завтра вооруженный патруль из ВВ придет ко мнет домой и изымет чего-нибудь- а почему бы и нет? Могут- и сделают.....
Потому что у них есть милиция с палками и наручниками, ВВ и депутаты. А у меня нет ничего. Не обольщайтесь....

Полностью согласна!!! Имя нашей стране Гондурас!!!!!
Anutik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 11:15   #1377
Старожил

Цитата:
Сообщение от Emevil
То что банк соизволил казачка заслать, это уже что-то... Но я твердо решил для себя впредь не иметь никаких отношений с этим банком

Аналогичное решение и еще и друзьям и знакомым разглашу об этом проишествии.
Старый 18.10.2012, 11:19   #1378
Старожил

Цитата:
Сообщение от 3desc

Вы не дорожите работой, а только деньгами которые пока задержали (их еще ни кто не украл!).
Ну мои деньги вообще не пришли в банк и никто не знает где они есть. Тут я не буду утверждать про то что их найдут или вернут
Старый 18.10.2012, 11:20   #1379
Старожил

Цитата:
Сообщение от 3desc
а вообще главное не выводить больше 30-50% своего заработка за раз, а то опят может получиться полная ..опа..)))
Я думаю мы теперь так и будем выводить, если конечно будем, я вот вообще работу приостановила так как я не знаю что ждать дальше и от других банков и от этой конченой страны.
Старый 18.10.2012, 11:23   #1380
Старожил

Цитата:
Сообщение от VectorDonkey

А если рассуждать в общем, то вся эта система с выводом через МБ мне всегда не нравилась и я понимал, что рано или поздно она либо рухнет совсем либо «сбойнёт». Это случилось. Может восстановиться до нового постановления НБУ, а может картами Пионера будем выводить.

о о о это вы не правы, тут не система МБ дала сбой а дала сбой наша страна и ее непонятные законы и постановления и Привет ваш такой сбой дал, что теперь лишится большого кол-ва клиентов
Ответ