не знаю, где спросить. что за лимиты на загрузку файлов? гружу мало и редко, при отправке вылазит сообщение "вы достигли лимита загрузок в этом периоде. дождитесь следующего (и дата через неделю)". эта дата постоянно сдвигается и они ничего не дают загрузить мне ещё с мая. у кого такое было? написала в саппорт, молчат несколько дней
у вас заблочена загрузка. посмотрите старые письма от поддержки, там есть причина
Ну вроде неплохо, работает машинка. Особенно, учитывая, что я с весны туда не загружал, всё с силами собираюсь
RPD 0.73 — намного больше, чем на нынешнем шатре.
Отчет о гонорарах iStock - сентябрь 2024 г.
В этом месяце у некоторых авторов iStock в отчете о гонорарах были указаны старые лицензии на подписки royalty-free (RF) за 2024 год. Приносим извинения за задержку с их отражением в отчете.
Обратите внимание: соответствующие загрузки еще не отражены в вашей ежедневной статистике загрузок. Мы загрузим эти данные в кратчайшие сроки и уведомим вас в этой ветке форума, когда все будет сделано.
Это не отразилось на счетчике загрузок с начала года по текущую дату и на целевых показателях загрузки, которые уже исправлены. Мы полагаем, что данный сбой больше не повторится.
Все в рамках "зарплаты". С американских продаж (а их в обоих портфелях примерно вышло по 40%) откусили как раз по 10%, которые и должны быть после перевода такс формы на Казахстан. Хотя в профиле отображается до сих пор Россия.