Вы высылали растровые копии векторов - и они теперь продаются как растры-иллюстрации. Это нормально. А вектора будут продаваться как вектора. Люди торгуют и векторами и их же растровыми версиями. Шаттер принимает.
Тогда логично задать такой вопрос: Лучше закачивать все иллюстрации в 2-х вариантах (как вектор и как растр)? Или Шаттерсток автоматически при закачивании вектора (JPG+EPS) создаст 2 "товара": вектор и растр.
Просто на Фотолии, к которой я привык, всё в одном товаре помещается. Поэтому непонятно...
Тогда логично задать такой вопрос: Лучше закачивать все иллюстрации в 2-х вариантах (как вектор и как растр)? Или Шаттерсток автоматически при закачивании вектора (JPG+EPS) создаст 2 "товара": вектор и растр.
Просто на Фотолии, к которой я привык, всё в одном товаре помещается. Поэтому непонятно...
грузите вектор а когда захотите отдельно растр не забывайте писать пометку инспектору что это растр для вектора из вашего портфеля
Спасибо, но "когда захотите растр" говорит о том, что это не всегда хорошо? По идее ведь выгодно всегда продавать 2 варианта. Некоторым вектор не годится ведь. Так?
Так. Это с одной стороны.
С другой - эти картинки (пара вектор + растр) возможно будут конкурировать друг с другом. Т.к. некоторым всё равно - растр или вектор.
Спасибо, но "когда захотите растр" говорит о том, что это не всегда хорошо? По идее ведь выгодно всегда продавать 2 варианта. Некоторым вектор не годится ведь. Так?
понятно что вектор лучше... но если возникнет ситуация (через пол года скажем) когда по какойто причине одну из ваших работ больше не покупают нужно будет напомнить покупателям при помощи её растра..
Сегодня купили работу за 16.80$, она в строке "Single & Other Downloads".
Что бы это могло быть? Если пересчитать, что мне с нее заплатили 28%, как за синглы, то покупатель должен был выложить за нее 60$, получается. Что это за продажа такая?
В настройках аккаунта "Sensitive Use" стоит "Opt Out"
Сегодня купили работу за 16.80$, она в строке "Single & Other Downloads".
Что бы это могло быть? Если пересчитать, что мне с нее заплатили 28%, как за синглы, то покупатель должен был выложить за нее 60$, получается. Что это за продажа такая?
В настройках аккаунта "Sensitive Use" стоит "Opt Out"
Скорее всего это multi-seat subscription которые можно заказать только по телефону и они не отображаются в общедоступных вариантах оплаты! тоесть скаченное изображение можно использовать сразу нескольким людям!
Например есть фирма и нужно чтобы 5 дизайнеров сразу работали над 1 изображением, и чтобы не покупать это фото 5 раз для каждого отдельно, можно купить 1 с правом использования до 5 человек! Это тоже самое как купить антивирус или любую другую программу, стандартно все они могут быть установлены только на 1 комп, но можно купить и на несколько и так далее!
Еще у каждой лицензии есть срок годности, по расширенной это 1 год и по стандартной 6 месяцев, если покупатель в течении этого срока не использовал изображение, он обязан приобрести его снова!