Собственно начались первые продажи, и заметил что отчисления идут 30%, вроде же 20% должно быть или я чет пропустил ???
%% отчисления считается от суммы потраченной на покупку кредитов.
Если покупателем было куплено
а) 12 кредитов за 18 долларов, т.е. 1 кредит = 1,5 доллара, то ваши 20% с каждого кредита = 30 центов
б) 2000 кредитов за 1900 долларов, т.е. 1 кредит = 0,95 доллара, то ваши 20% с каждого кредита = 19 центов
в) если подписка - не считал
Labrador, у меня та же фигня с потускневшими картинками, как будто они потеряли насыщенность и немного сместились цвета. Это случилось после обновления файрфокса до версии 3.5. Писал в Супорт мозиле, грят у вас трабла с профилями. ТИпа вам нужно их как-то отключить. Честно сказать так и не разобрался. НЕсколько иной результат получился после обновления дров на видюху - картинки на айсе стали нармальными, некоторые старенькие (именно мои, сделанные на другом стром профиле моника) стали перенасыщенны. Так или иначе это завязка с настройкой профилей для монитора, калибрую каждые 2 недели, но картинки на айсе не приклонны - уже и забил . Главное в графических прогах и остальной системе все правильно отображается.
Уважаемые стокеры! У меня вопрос по поводу "Партнерской программы" - Файлы (неэксклюзив) которые я включил в эту программу будут продаваться только на сайтах партнеров? Или и на Айсе и на сайтах партнеров одновременно? Расшифруйте пожалуйста! (или ссылку на эту тему пожалуйста)
если вы НЕ эксклюзивный автор, то ваши файлы будут продаваться и на айсе и на сайтах партнерах (если вы поставите там галочку для этого). если же вы эксклюзивный автор, то файлы моложе 18 месяцев вы можете продавать только или на айсе или на партнерах.
Labrador, у меня та же фигня с потускневшими картинками, как будто они потеряли насыщенность и немного сместились цвета. Это случилось после обновления файрфокса до версии 3.5. Писал в Супорт мозиле, грят у вас трабла с профилями. ТИпа вам нужно их как-то отключить. Честно сказать так и не разобрался. НЕсколько иной результат получился после обновления дров на видюху - картинки на айсе стали нармальными, некоторые старенькие (именно мои, сделанные на другом стром профиле моника) стали перенасыщенны. Так или иначе это завязка с настройкой профилей для монитора, калибрую каждые 2 недели, но картинки на айсе не приклонны - уже и забил . Главное в графических прогах и остальной системе все правильно отображается.
К сожалению, не совсем так, правда не пойму, как объяснить. Но:
1) это случилось до обновления Лисы до 3.5, ещё на 3-й версии, когда ничего не менял;
2) в ИЕ та же ситуация
3) я это вижу не только в своём портфеле, а во всех
4) на других стоках превьюшки остались нормальными, как раньше.
Проще, наверное, один раз увидеть
Превьюшка до зумирования:
Превьюшка после зумирования (склеил из нескольких и уменьшил до сопоставимого размера)
Давным давно обнаружил что на Айсе, чтобы увидеть фото с нормальным, не кислотным цветом, его надо зумировать. Думал это один из многочисленных приколов Айса и никак не лечится.
Для всех стоков уже почти год юзаю Opera какойто из последних версий.
Читал гдето, что часть сайтов с ней не работает. У меня работает, наверно руки у меня не так растут
Скажу что разные, нижняя более светлая ну и цвета не такие насыщенные, причем разница более чем видна
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Давным давно обнаружил что на Айсе, чтобы увидеть фото с нормальным, не кислотным цветом, его надо зумировать. Думал это один из многочисленных приколов Айса и никак не лечится.
Именно так. Правда я заметил это не давным-давно, а где-то пару месяцев назад, но не исключаю, что просто не замечал..
Странно это как-то, когда в одном и том же браузере превью вот такое контрастно-перенасыщенное, а при зумировании видишь нормальную фотку.
такое с превьюшками у них всегда было по моему... заметила когда в 2007 г. начала покупать фотки на айсе! ) смотришь маленькую яркую превьюшку, при зуме - реальное состояние фото. Думаю однозначно при генерации там происходит коррекция по цвету. Когда гружу вектор тоже вижу что с превьюшкой небольшие манипуляции проводятся (правда в лучшую сторону)
Последний раз редактировалось sollia, 05.08.2009 в 21:20.