А свою зарплату она должна сжигать? Она в принципе может не работать, о чем я ей говорил, но она сама не хочет пока сидеть дома, по крайней мере до рождения ребенка. Да и она прекрасно понимает, что у нее не выйдет покупать ту фигню, на которую она часто тратит свою з/п. А уж вы должны знать, что женщины как никто умеют тратить деньги в никуда.
Ну и название темы звучит по-иному, чем обсуждение многогранности уважаемого LUK.
Юрчелло, а тему-то можно уже и переименовать
раз уж у нас тут всё обсуждение плюсов и минусов вокруг данного форумчанина вертится, разрешите привeсти цитату:
Цитата:
Сообщение от luk
Есть давно устойчивое желание создать семью. Но вижу, что с русскими женщинами каши не сваришь, проверено так сказать на собственном опыте и не раз И сейчас даже не вижу вокруг себя вариантов, с кем бы я хотя мог представить какую-то совместную жизнь и далекоидущие планы.
а эту фразу нижно просто занести во ВСЕ аналы
Цитата:
Сообщение от luk
Не хочешь чтобы от тебя ушла жена - сделай ребенка.
Не хочешь чтобы от тебя ушла жена - сделай ребенка.
ну не смог я сдержатся , спасибо ржал от всей души )))
какой печальный опыт и какие убогие советы)
извините меня все вышние форума за оффтоп ! :begging you:
2 lios: Не пойму, чего вы добиваетесь? К чему эти фразы вырванные из контекста и в принципе из другой темы?
Чем я вообще обязан таким вниманием к своей персоне именно у вас?
Тут вроде все участники обсуждают какие-то вопросы, иногда идет оффтоп, начинаемый чаще всего не мной, все приводят примеры из своей жизни и это нормально. Но цепляться вы предпочитаете именно ко мне. Если вам не нравится именно то, что я обычно пишу, то умоляю, не читайте. Зачем вы себя так мучаете?
Ну откуда такой нездоровый интерес к моей персоне. Неужели я вам где-то когда-то дорогу перешел?
//А уж вы должны знать, что женщины как никто умеют тратить деньги в никуда.//
luk: тут можно сказать что вам "похоже, не очень везло с женщинами в жизни"
Очень не могу согласиться. При всем при том, что все тратится продуманно, столько всплывает мелочей и не очень МЕЛОЧЕЙ, которые уже видишь, когда надеваются.
На идиотский вопрос:" О!, что-то новенькое?" - Гораздо менее идиотский ответ: " Да, что ты, солнышко! Это уже как два раза я уже надевала. Ты просто не помнишь. А все твое пиво с раками. Некогда на нас и посмотреть"
ЗЫ. Ну как не умиляться при этом?? А!?
luk: тут можно сказать что вам "похоже, не очень везло с женщинами в жизни"
да-да-да, и этот человек развлекает нас в уже несколько дней своими мудрыми советами, как то как женщине родившей и вырастившей двух детей надо жить, выбирать спутника жизни, создавать семью, и вообще кому с чем и где не повезло!
. А уж вы должны знать, что женщины как никто умеют тратить деньги в никуда.
Очередной миф созданный мужчинами, которые пытаются оправдать свою финансовую несостоятельность.
Как, я же только вчера дал тебе два рубля, их должно было хватить минимум на три недели, а ты и один обед не смогла из них сварить... куда ты только деньги деваешь... (эт я как вы понимаете утрирую )
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
У меня еще "хуже" сама открыла свой бизнес, что б у меня не просить. Но молодец. Справляется.
Теперь все шоппинги с дочкой проходят без моего ведома. :-)))
Упс.. Ну если постоянно просить деньги у мужа, а не совместно планировать разумные расходы, то таки да.. лучше пойти зарабатывать или открыть свой бизнесс.
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Есть такие жены, которые ну совсем не хотят быть содержанками, но при этом быть как за каменной стеной.
Таки как то по большей части и мужчины хотят иметь позади себя надёжный тыл. Было бы странно если бы было иначе.
А вообще согласна с vale
Цитата:
Сообщение от vale
женщина должна начать работать (хотя бы после того как детей подняли немного, они выросли из младенцев), потому как
- нужна некая уверенность женщины, что если с мужем что-то случится, то женщина реально сможет себя прокормить хотя бы и детей. тогда как-то спокойнее. поэтому лучше уметь и знать что сама сможет заработать. а лучше и работать. Это тоже повышает и самооценку и самоуважение. И уверенность в жизни дает.
luk создает своей жене некоторую иллюзию самостоятельности
не-е-е- Это жена создает уважаемому luk иллюзию что он ее содержит, ага дабы его самоуважение выше плинтуса было
Цитата:
Сообщение от DrPAS
ЗЫ скажите, когда взрослый ребенок еще живет с родителями, кормится с их стола, но при этом сам старается заработать, чтобы сводить девушку в кино, его родители содержат или нет?
конечно содержат тут разница в размере потребностей выходящих за рамки содержания. Парень желающий иногда сводить девушку в кино и взрослая женщина имеют разные потребности.
Поэтому я ранее и написала что у каждого свои запросы .... свои размеры карманных денег. То есть если Вы в курсе сколько реально жена тратит и можете при желании это обеспечить - таки да, можно сказать "содержите". А если не в курсе .... хе-хе (Luk кажется так и написал, что не в курсе) то реальность может оказаться сюрпризом )
Трое колготок на два дня -ЭТОНЕ РАЗУМНЫЕ РАСХОДЫ...:-))))))))))))))))))))) Носки носить надо. :-))))))) :-)))))))))))))))))))))))))))))
Хороший стЁб -дороже денег :-)))))))