Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от abert
ничего не понял если честно) Есть например 10 файлов, гружу сразу на все стоки. Загрузилось. Нажимаю сабмит, на остальные стоки сабмитится, а на дримс нет. Никаких ошибок.
зы. скинул видео в личку.
У меня в последнее время на Дримсе файлы в Unfinished появляются через 2-3 дня и потом нормально сабмитятся. Видать их процессинг сильно загружен. Просто подождите.
Да они вообще не понимают похожу как такое возможно)
думал спросить тут, так как явно с сетевыми технологиями и тд вы лучше знакомы чем я. Я не понимаю, как фотки грузятся, они же тоже на фтп льются? а видео не может, хотя раньше все ок было=/
Цитата:
Сообщение от GooDween
Да они вообще не понимают похожу как такое возможно)
думал спросить тут, так как явно с сетевыми технологиями и тд вы лучше знакомы чем я. Я не понимаю, как фотки грузятся, они же тоже на фтп льются? а видео не может, хотя раньше все ок было=/
Раньше у пиксты был обычный FTP, а теперь защищенный FTPS. Видеофайлы в сотни-тысячи раз больше фото. Что происходит в недрах их сервера во время длительной загрузки никто не знает, но факт есть: в какой-то момент сервер считает, что файл полностью загружен, перестает принмать данные и сообщает "загрузка успешно завершена", а файл остается недогруженным. Скорее всего он криво настроен, а с библиотеками стоксабмиттера он вообще плохо дружит. Я перешел на ручную заргузку (эх...), использую CuteFTP Pro 9.0, и если заливать не более, чем в два потока, то из сотни загруженных файлов иногда один может недогрузиться, но обычно все нормально доходит. Со стоксабмиттером практически все недогруженные получаются, только несколько нормально проскакивает.
Автор программы говорит, что работает над решением проблемы, но пока что для себя я нашел такое временное решение.
Цитата:
Сообщение от kirill4mula
Раньше у пиксты был обычный FTP, а теперь защищенный FTPS. Видеофайлы в сотни-тысячи раз больше фото. Что происходит в недрах их сервера во время длительной загрузки никто не знает, но факт есть: в какой-то момент сервер считает, что файл полностью загружен, перестает принмать данные и сообщает "загрузка успешно завершена", а файл остается недогруженным. Скорее всего он криво настроен, а с библиотеками стоксабмиттера он вообще плохо дружит. Я перешел на ручную заргузку (эх...), использую CuteFTP Pro 9.0, и если заливать не более, чем в два потока, то из сотни загруженных файлов иногда один может недогрузиться, но обычно все нормально доходит. Со стоксабмиттером практически все недогруженные получаются, только несколько нормально проскакивает.
Автор программы говорит, что работает над решением проблемы, но пока что для себя я нашел такое временное решение.
я и файлзиллой пробовал, просто сервер не дает создать файл мне.
тоесть ошибка сразу при попытки загрузки.
Здравствуйте! У меня есть пару аудио файлов вчера обнаружил что доступна загрузка на 123rf, куда я и загрузил. Скажите а куда ещё доступна загрузка аудио стоксабмитером. Заранее благодарен за ответ!
Последний раз редактировалось Markgraf, 15.05.2016 в 13:08.
Цитата:
Сообщение от Markgraf
Здравствуйте! У меня есть пару аудио файлов вчера обнаружил что доступна загрузка на 123rf, куда я и загрузил. Скажите а куда ещё доступна загрузка аудио стоксабмитером. Заранее благодарен за ответ!
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Значит данные неверны.
Этот браузер абсолютно такой же, как обычный хром.
В нем отображается тот же шаттер, что и при обычном входе.
Это он говорит про неверность логина и пароля, не программа. Программа вообще никак не вмешивается в процесс кроме изначальной подстановки данных из настроек.
Попробуйте еще менять пароль на сайте и в программе, единственное что приходит в голову.
Благодарю, ещё раз поменял пароль и всё получилось!