ну, вероятно это был его максимум.
да это и не важно, главное, что такие фрактальщики вроде как больше не льют тоннами.
Льют, увы... Просто этот еще и пи...т много, а тихушники как лили так и льют. И как принимали у них так и принимают http://bit.ly/bZ1xy4
Короче дитё он по сравнению с этой тетей, да и странно, что народ зацепился именно за его пост. В той ветке есть примеры которые действительно приводят в замешательство даже меня . А особенно видя новые топовые шедевры http://bit.ly/ap1fbb
Да и вообще, хоть и не в ту ветку "рисую", но по большому счету для любимчиков на шаттере НИЧЕГО не изменилось. И не надо себя тешить иллюзиями. http://bit.ly/bIbH8u http://bit.ly/9UX0fk
Ни вам симилара, ни вам LCV
Пыль все эти обсуждения. Лотерея -- она и в Африке лотерея, равно как и завязки....
Последний раз редактировалось SNR, 18.07.2010 в 15:35.
Народ зацепился потому что он скрин своей статистики запостил, что бывает крайне редко. На шатеровском форуме до него я видел скрин только от Аркурса, когда он побил планку в 1000 загрузок в день
В шоке надо быть не от этого, а от тех цифр которые здесь безпортфельщики пишут. А вы всё верите...
На шаттер форуме, да и на свистелке у всех цифры вполне реальные. По портфелям и заработки. Короче, там пазл более чем складывается, чего нельзя сказать о местных "звездах" из туманности..
Потому и не показывают порфели, чтобы не палить тем. Tumanyan вон дохвастался, посмотрите сколько клонов стало его EPS10 бэкграундов. Причём поток начался буквально мгновенно - до этого видимо никто не додумался рисовать подобное с начала приёмки EPS10
Потому и не показывают порфели, чтобы не палить тем. Tumanyan вон дохвастался, посмотрите сколько клонов стало его EPS10 бэкграундов. Причём поток начался буквально мгновенно - до этого видимо никто не додумался рисовать подобное с начала приёмки EPS10
да ну, бросьте, не переоценивайте значение форума. Форум хорошо если проценты от общего числа стокеров читают. Достаточно было тогда один раз в топ50 недели выйти или посмотреть категорию иллюстраций, и у любого бы векторщика появилась мысль про бэкграунды с прозрачностью. Даже мне, хотя я далек от вектора, это пришло в голову.
Достаточно было тогда один раз в топ50 недели выйти или посмотреть категорию иллюстраций, и у любого бы векторщика появилась мысль про бэкграунды с прозрачностью.
Возможно, возможно. Только вот не помню я аналогов достаточно длительный срок. Тем более в таком количестве. Интересно было бы услышать его мнение - как изменилась отдача после разбавления.
Клоны, кстати, начали появляться и у иллюстраторов с этого форума. Как раз после его откровений про 500-600dls.
Народ зацепился потому что он скрин своей статистики запостил, что бывает крайне редко. На шатеровском форуме до него я видел скрин только от Аркурса, когда он побил планку в 1000 загрузок в день
Там сейчас в этой теме многие стали показывать свои продажи... даже начиная с февраля 2007...
Пока 1 продажа.... при 605 фото
Последний раз редактировалось dr911, 18.07.2010 в 17:02.
мммдяя...за два года на шатере (не считая первого месяца) впервые 00000000000 продаж при 3900 векторах....новых загрузок почти нет..к тому же две недели вектор не хочет грузиться...выделывается .......и еще жуткая жара и реально пахнет морем...короче соблазнов масса а продаж нема...процитировать осталось ЛЕТО...МОРЭ....ЛЮБОФФФ
Последний раз редактировалось Forewer, 18.07.2010 в 17:06.
Да бросьте, ерунда это все. Прячь портфель, не прячь - если попал в топ "расшифруют" в легкую Поверьте на стоках живу, ну не то что бы долго, но и не мало. Просто есть посты когда чела постоянно хвастает продажами, а ни в топах, нигде не видать. Не ну может быть, конечно, ингонито, но вроде всех топовых +/- знаю А тут такие "Мердоки" от стоков вылазят! А ведь по большому счету шаттер далеко не сток "тихушников".