написал им, что я не Андрей. прислали то же письмо но с моим именем, и письмо из супорта про ошибку и извинения.
потом через пару часов - еще 3 копии письма из супорта и одно - оригинал письма с моим именем
Доброго времени суток. Набралось на шаттере солидное портфолио.
И захотелось мне его ещё и на бигсток скопировать, но поскольку никогда не грузил на бигсток - работы очень очень много. Перенесут мне его на бигсток автоматом с шаттера, если я им напишу в супорт? (Акаунт на бигстоке есть - даж одна фотка в портфеле))) )
П.С. - создавать новую тему в разделе шаттера не хотел, чтоб не спамить. Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Набралось на шаттере солидное портфолио.
И захотелось мне его ещё и на бигсток скопировать, но поскольку никогда не грузил на бигсток - работы очень очень много. Перенесут мне его на бигсток автоматом с шаттера, если я им напишу в супорт? (Акаунт на бигстоке есть - даж одна фотка в портфеле))) )
П.С. - создавать новую тему в разделе шаттера не хотел, чтоб не спамить. Заранее спасибо.
попробуйте конечно, попытка не пытка. но помниться, что когда этот "мост" между шаттером и бигом только сделали - некоторые пытались обратиться с такой просьбой, но им отказывали. мотивируют тем, что всех они не готовы подключить к этому, и самостоятельно выбирают портфели которые им интересно синхронизировать автоматом.