Друзья! А кто-нибудь из восточной Украины отправлял в Лори договор? За сколько времени он добирался до Москвы, если не секрет? Сегодня пошел второй месяц, как я отправил заказным письмом договор на абонементный ящик Лори. Договор еще не подписан. Это нормально или уже начинать беспокоиться?
У меня уже почти как полгода подписан договор с Лори, а своего экземпляра я ещё не вижу. Видать почта России везёт мне его на перекладных, да ещё через Дальний Восток
У меня уже почти как полгода подписан договор с Лори, а своего экземпляра я ещё не вижу. Видать почта России везёт мне его на перекладных, да ещё через Дальний Восток
Аналогично. Мой экземпляр, наверное, с Вашим в одной упряжке где-то по тайге катается. Договор подписали в сентябре. Обратного письма все еще нет
Люди!!! Если договор подписан и работы поступили в продажу, какая разница сколько он идёт или едет обратно! Хоть бы он и вообще не пришёл, на продажу и на вывод денег он ни коим боком не влияет. Ко мне он возвращался около года, я уж и ждать перестал. Об этом пускай у почтальонов голова болит. Нам главнее, что бы побыстрее продажи пошли да поболее. Хе-хе......