Сегодня у фотолии никаких ремонтных работ нет случайно? Просто уже 4 часа ни одной продажи. А у меня такое было только года полтора назад. Может новость какую-нибудь пропустил?
Сегодня у фотолии никаких ремонтных работ нет случайно? Просто уже 4 часа ни одной продажи. А у меня такое было только года полтора назад. Может новость какую-нибудь пропустил?
так вы еще и на время продажи смотрите?
и не надоело вам это занятие за полтора года?
Чур не обижаться шучу
Вы бы хоть писали, чтобы народу яснее было, так и так мол, обычно продажи каждые 30 минут. А тут ужо 4 часа прошло и ни одной.
Сам себя перечитал, тоже развеселился. Это ж надо так было коряво сформулировать!
Продажи отслеживаю постоянно, это часть моей стратегии по подбору темы следующих съёмок. Тем более вы угадали, в это время продажи идут обычно одна в полчаса. Так стабильно месяца четыре (с начала августа). И тут вдруг полный провал. Я уже и соединение с интернетом проверил!
Присоединяюсь к hermione. Хотелось бы узнать, у имеющих небольшой портфель (100-150 фото) так же плохо с продажами? У меня 10 долларов за год. На шатере в этом месяце подбираюсь к такой же сумме за день, на дримсе в этом месяце 68 долларов. Я уже здесь этот вопрос задавал, но новички не ответили.
У меня 104 фото - за 3 недели всего 3 покупки на 1.42 доллара, на шаттере за это же время 70 покупок на 18.33 доллара
Присоединяюсь к hermione. Хотелось бы узнать, у имеющих небольшой портфель (100-150 фото) так же плохо с продажами? У меня 10 долларов за год. На шатере в этом месяце подбираюсь к такой же сумме за день, на дримсе в этом месяце 68 долларов. Я уже здесь этот вопрос задавал, но новички не ответили.
Не хотят старожилы на верный путь наставлять новичков...)
Я, возможно, поняла в чем дело. Надо ключевики выставлять по их важности. Т. е. самые главные - первыми в списке...
Интересно, это только на Фотолии такая заморочка.