В заработке отображается сумма, кол-во и т.д., а в моей учётной записи ни-ни, обновиться или что? И где всё же можно посмотреть файл который продался? В заработке вижу только даты и кол-во скачиваний. Заранее благодарен. RRRaum
что-то он у меня постоянно переспрашивает на счёт заливки удостов. личности хотя дважды заливал с русской и английской версии, это у Всех так, или он только меня так любит?
У них дивно работает сайт, может, не со всеми браузерами корректно, может просто слишком мудрый. У меня тоже постоянно какие-то глюки.
А вы напишите в поддержку. У них даже онлайн-помощник все время в сети сидит, его можно спросить в реальном времени, получили ли они ваш скан или нет. Чтобы до него добратся, идете вниз страницы, где черное поле, и в разделе Support тыкаете в Live Chat.
У них дивно работает сайт, может, не со всеми браузерами корректно, может просто слишком мудрый. У меня тоже постоянно какие-то глюки.
А вы напишите в поддержку. У них даже онлайн-помощник все время в сети сидит, его можно спросить в реальном времени, получили ли они ваш скан или нет. Чтобы до него добратся, идете вниз страницы, где черное поле, и в разделе Support тыкаете в Live Chat.
Спасибо за ответ т.с. соответственно по существу!!! Очень я Вам благодарен за Ваше живое участие! А вот на счёт того, что в продажах показывает соответственно - продажи, а вот в учётной записи ни-ни, или можт он обновиться, или, что или тоже в поддержку постучаться Однакость в любом случае спасибо!!!
Вчера ещё по FTP загрузила картинки. Картинок нет. Пишут:
Upload Stopped
Sorry to inform that uploads will be temporarily stopped to facilitate a scheduled maintenance of our storage system.
Это я такая счастливая, или есть соратники? Или было какое-то письмо о временном прекращении загрузок, а я его пропустила?