чувствую на пай-пэл перейду или на пионер...задолбал скрилл....
Причем здесь скрилл? Он как часики работает..и к стати позволяет в отличии от того же пела выводить налом оптимально..у меня 9 скрилл стоков, все выводят в срок...у одного понд5 проблемы. Херовые айтишники. Мне как то заблокали аккаунт ни за что. Так месяц восстанавливали, у них вся база моих клипов полетела. Кол. Просмотров, рейтинг в общей базе. Акк. включили а клипов моих нет..веселье ). Заставил вручную все восстановить. Но переписка была недели 3, через день. Взял измором так сказать. А то там такие ребятки, забили бы, и все. В этом месяце вообще "порадовали" продажами. Гружу больше получаю меньше чем в прошлом году. Че то намудрят сами и оно боком вылазит.
Скрилл - молодец
Айс отказался, на 123 проблемы, у Понда тоже, Лия уже две недели переводит, Шаттер с задержкой, об статусе торговца уже промолчу
Извините, бред пишете. 123 не было ни разу проблем, Лией не пользуюсь - не дождаться выплат, Шатер как часики. Все остальные: дримс, фотолия, депозит (за 1 день)! пихта в срок, с Хива залетает. 2 года нет проблем. Один Понд уже 2-3 раз тормозит с skrill. Причем не могут сразу сами проверить а тянут до дня выплат..а задержка выплат это им копейка, и не малая. Мало продаж – начинаєш шуметь, упс..на сл. утро продажа..совпадениє.. нє думаю ) наверно сами там статистику рисуют. Депозит тоже попал пару раз под. подозрение.
Для Айса есть пайонер - отлично..не жалуюсь. Палка пока не работает - сам жду..какие вообще альтернативы манибукерсу? У вас статус торговца? - сочувствую.
С видеоблокс кстати тоже 1 вывод на Пайонер ушел.
Последний раз редактировалось kotlyarn, 17.02.2016 в 23:03.
Извините, бред пишете. 123 не было ни разу проблем,
У меня было постоянно, даже сейчас - обещали 15-17го, потом 19го, а теперь 23го, - и то не понятно (почитайте форум)
Цитата:
Сообщение от kotlyarn
Шатер как часики.
Ну еще бы - выводят первого миллионы, а на десятое доходят
Цитата:
Сообщение от kotlyarn
Для Айса есть пайонер - отлично..не жалуюсь.
Тоже есть, только как-то не в моготу отдавать 30 баксов и снимать по курсу нацбанка А тут еще - два года не пользуюсь Пионер - снимут все, что зароботаю
Еще потерплю, но если такое будет продолжаться, придется искать альтернативу
Так что же могло произойти...? Самый простой вариант-Pond не выполняет какое-то условие Skrill'a. Как пример: Общая "платежка" подана (абстрактно) на $100, перечислено $60 в надежде что часть получателей заблокиравана самим Skrill'oм ( как бы случайно, начиная с 12 числа каждого месяца-совпадение, наверное)
Увы, клиенты Skrill'a подсуетились и денег не хватило. Pond увеличивает сумму до $80, но клиенты Skrill суетятся быстрее с верификацией и денег опять не хватает...
Всей суммы-$100 у Podd'a нет по определению-и вот оно не выполнение условий Skrill, о котором и говорилось...
Вывод напрашивается неутешительный о неплатежеспособности,но это пока только предположение
ps Самый неутешительный момент заключается в том,что никто не знает-а делались ли на самом деле платежи Pond'oм клиентам Skrill, или это нашло отражение исключительно только на сайте самого Pond'a...
Последний раз редактировалось Leto_kak_leto..., 18.02.2016 в 11:14.
Так что же могло произойти...? Самый простой вариант-Pond не выполняет какое-то условие Skrill'a. Как пример: Общая "платежка" подана (абстрактно) на $100, перечислено $60 в надежде что часть получателей заблокиравана самим Skrill'oм ( как бы случайно, начиная с 12 числа каждого месяца-совпадение, наверное)
Увы, клиенты Skrill'a подсуетились и денег не хватило. Pond увеличивает сумму до $80, но клиенты Skrill суетятся быстрее с верификацией и денег опять не хватает...
Всей суммы-$100 у Podd'a нет по определению-и вот оно не выполнение условий Skrill, о котором и говорилось...
Вывод напрашивается неутешительный о неплатежеспособности,но это пока только предположение
ps Самый неутешительный момент заключается в том,что никто не знает-а делались ли на самом деле платежи Pond'oм клиентам Skrill, или это нашло отражение исключительно только на сайте самого Pond'a...
"Потому как читая Вас, неизбежно натыкаешься на одну и ту же мысль: Это бред какой-то....(а это я утрирую)"
Вы тут как-то одному форумчанину написали. Вот у меня та же мысль закрадывается при прочтении ваших комментариев