Ребята, ура! Документы на загран подала на днях, через месяц только будет готов. А сегодня ночью большую половину файлов проверили все-таки. Глаза, видимо им мозолили мои бедные загруженные файлы. И сегодня днем почти все проверили. Спасибо им огромное. Хороших выходных!
ну как зачем... Без него не смогу вывести свои кровные, когда-нибудь сумма все-таки должна накопиться. А вообще, читала тут, что когда документ загружен, продаж больше.
ну как зачем... Без него не смогу вывести свои кровные, когда-нибудь сумма все-таки должна накопиться. А вообще, читала тут, что когда документ загружен, продаж больше.
О-о-о, серьёзно?! Впервые слышу такое А почему, при регистрации-то они российский паспорт принимают? А где про это написано?
О-о-о, серьёзно?! Впервые слышу такое А почему, при регистрации-то они российский паспорт принимают? А где про это написано?
я как-то писала, что у меня не получается загрузить российский паспорт. Поэтому я пока забила на это. Да и хорошо, что будет загран, за 10 лет уж куда-нить соберусь съездить.
При регистрации уже не помню, там вроде и без документов можно было. Просто когда переходила на конвертировать баллы, просили загрузить права или загранпаспорт. Вот такие дела. Может быть я чайник, и только у меня такие трудности.
При регистрации уже не помню, там вроде и без документов можно было. Просто когда переходила на конвертировать баллы, просили загрузить права или загранпаспорт. Вот такие дела. Может быть я чайник, и только у меня такие трудности.
То есть, вам не дали конвертировать баллы без загранпаспорта?
У меня документ потребовали сразу после регистрации, без этого не открывали зону автора, можно было только покупать. И спокойно приняли российский.
Если всё так, то это плохие новости, у меня вот-вот должно набраться на вывод, и мне эти деньги ой как пригодились бы сейчас(
У меня документ потребовали сразу после регистрации, без этого не открывали зону автора, можно было только покупать. И спокойно приняли российский.
Если всё так, то это плохие новости, у меня вот-вот должно набраться на вывод, и мне эти деньги ой как пригодились бы сейчас(
может, просто у меня такой глюк системы. Наверно, можно выводить, раз старожилы пишут, что российский паспорт приняли. А вы попробуйте в своем профиле, если не просит загрузить документ, то все получится, как сумма наберется.
Привет. Подскажите пожалуйста. На фотолию кинул фотографии, расскажу на примере одной фотки Вот этой
Через пол дня или сутки пришел отказ мол субьект не в фокусе и всё такое... а фото висит и дальше в списке фотографий но статус проверки стоит троеточие, будто ее просто еще не просмотрели. ну окей, живу я с этой фоткой где-то неделю, уже новое позагружал, а тут приходит письмо о том, что файл принят (этот же файл)
Это выходит проверка в несколько этапов? или просто ошиблись и вместо отклонения оставили фото другим инспекторам? Тогда зачем было первое письмо на мыло кидать об отказе? Типа отказались а потом -"Да ладно, не ссы, мы шутканули")))
А у меня вообще не требовали никакого документа. Открылась зона автора, я загрузила вектор, а потом уже в настройках сама увидела, что нужен документ.
На вопрос, что именно грузить (при отсутствии загранпаспорта, который у меня тоже просрочен), ответили:
"Если права действующие, то лучше оставить права. "
Права у меня обычные старые, где написано фио в двух вариантах: на русском и латиницей.
Заодно вопрос: я зарегистрировалась так же на адоб стоке, с тем же мейлом. Мне точно ничего не нужно делать? Оно само все синхронизируется и мои изображения туда попадут?
Вектор (совершенно примитивный), кстати, приняли уже. Проверяли 2 дня. Может у них поблажки для новичков?
Последний раз редактировалось Kjarvy, 15.11.2016 в 09:10.