Часто видел эти работы. Больше всех матрос понравился, просто не знал что Вы его автор.
В одёжкках мало принимают, почему-то Кстати начинаю верить в то, что лия перестаёт продавать при регулярных загрузках. В этом месяце загрузила порядка 70-ти фотографий, а продажи хуже чем летом. И бестматч перекрутили У меня по крайней мере.
незнаю, фотолия продает у мну постоянно, гружу каждый день кроме суботы, не аметил влияния загрузок на продажи, хотя бывают затишье на несколько дней, бывает что пока сами раоты атрибютируеш успевает свалится несколько продаж), атрибютировал появились деньги добавил еще одну еще добавилось денег, я было сперва подуиал что деньги за загрузку стали платить, а тут просто совпадение)
Ksolo это все ваш зверинец? Как вам удается уговорить их сидеть смирно?
мне тоже интересно как так выходит, что они сидят спокойно, да много кадров, но это ведь щенки они же бегают и прыгают постоянно, или в дело пошла медицина...
мне тоже интересно как так выходит, что они сидят спокойно, да много кадров, но это ведь щенки они же бегают и прыгают постоянно, или в дело пошла медицина...
Ага... а ещё мы их скотчем друг к другу приклеиваем
Просто нужно терпение и знание повадок. Вот и всё Зверинец конечно же не весь мой У меня только три кошки
Ksolo, забавный зверинец А вы только с фотолией работаете, или с другими стоками тоже?
И с другими тоже. Но с шаттером сложно, не могу подгружать регулярно, нет столько материала. А заставить себя разбавить тематику не получается. Да и изоляты животных нудновато делать, много мучений с шерстью.
А ещё есть интересный вопрос: когда, наконец, покупатели наедятся лабрадорами? В 80% самых популярных работ, как у меня, так и в категориях, обязательно присутствуе лабр. Либо взрослый дибо щенок.