Нет-нет, я не в очереди в эксы Я просто задал уточняющие вопросы, которые не освещены в их последнем письме про возможность заведения второго эккаунта.
Возможно они просто не думали об этом, а сейчас очень крепко задумались. А возможно эту почту никто не читает, или читает один удалённый сотрудник из Юго-Восточной Азии.
Они вот выложили ролик на ютуб-канале про видео для соц-сетей - и под ним ссылка: "Ознакомьтесь с нашей коллекцией" - а ссылка ведёт на ошибку. Нет такой коллекции. Кто за этим следит - непонятно)
А причём тут Понд? Речь же была про продажи по 1.50 на Шаттере?
На Понде есть свои лицензии для дешёвых продаж, но от них пока что можно отписаться.
Такое ощущение, что покупки как-то зависят от Вас - это повод для гордости что ли? Никакого повода для гордости тут нет. За сколько купят, за столько и купят. Сколько отчислят, столько и отчислят. Вы ничего в этом плане не решаете. Скажут: "Прыгать", спросите: "Как высоко?"
Вот и весь разговор про "у меня продаёт за нормальные цены"... Мы все рабы. Никаких других вариантов на стоках сейчас нет
Стоки - это никакой не фриланс. Это одна из худших форм современного рабства, которые только существуют.
Тем, кто этого ещё не понял, надо идти ловить розовых единорогов на лужайке
У меня тоже на шаттере копеечных продаж почти нет. За два месяца это едва один процент от суммы. Но волнует меня другое. Понд сильно сдал в этом году. Это раз. Эдоб сдал ещё сильнее. Прет шаттер. В связи с чем такие мысли,. Ну или вы что думаете.... Нормальную ситуацию на шаттере можно объяснить их алгоритмами, когда они весь мой хлам подкидывают и он продается. А есть ли такие алгоритмы на понде и эдобе? Если нет, то это печально, так как слабый портфель рискует потонуть и вообще... Ну или надеяться, что бестмач и на этих двух хоть немного повернется ко мне.
Да вообще много чего странного там у них.То что на шатере купили 10 раз,то на понд ни одного просмотра. Адоб не принимает,мол видео ценности не имеет,а шатер такое продает.
на продажи, помимо качества, сюжета и атрибутирования, сильно влияют алгоритмы выдачи стока. Не только поисковые, а и рекомендованные, похожие и тд. От этого намного больше зависит успех продаж, чем от первых трех причин. На разных стоках эти алгоритмы разные. Так же сильно отличается база покупателей и способы продаж.
У меня тоже на шаттере копеечных продаж почти нет. За два месяца это едва один процент от суммы.
А зачем считать копеечные продажи, как процент от суммы? Понятно, что от суммы они будут давать очень мало - они же копеечные - их надо считать от количества.
Например, у меня вчера 10 таких продаж, это больше 50% от количества но меньше 3% от суммы. О том и речь, что количество никак не согласуется с суммой.
Upd. Ошибся - 15 продаж по 1.50 за день.
Последний раз редактировалось Labrador, 30.03.2019 в 04:08.
Такое ощущение, что покупки как-то зависят от Вас - это повод для гордости что ли? Никакого повода для гордости тут нет. За сколько купят, за столько и купят. Сколько отчислят, столько и отчислят. Вы ничего в этом плане не решаете. Скажут: "Прыгать", спросите: "Как высоко?"
Вот и весь разговор про "у меня продаёт за нормальные цены"... Мы все рабы. Никаких других вариантов на стоках сейчас нет
Стоки - это никакой не фриланс. Это одна из худших форм современного рабства, которые только существуют.
Тем, кто этого ещё не понял, надо идти ловить розовых единорогов на лужайке
А зачем считать копеечные продажи, как процент от суммы? Понятно, что от суммы они будут давать очень мало - они же копеечные - их надо считать от количества.
Например, у меня вчера 10 таких продаж, это больше 50% от количества но меньше 3% от суммы. О том и речь, что количество никак не согласуется с суммой.
Upd. Ошибся - 15 продаж по 1.50 за день.
Неужели 600 долларов в день доход? Ну типа я уравнения не составлял, но 22$ как 3%....