А почему бы не семейный бизнес? Муж фотограф, жена гример. Жена фотограф, муж ретушер. Дети - моделями и на заливке, а лет с 10 - на атрибутировании (заодно и английский учится на ура)...
Хотя вариант двух стокеров-фуллтаймеров в одной семье у меня в базе есть
Уже родили второго младенца
таки грузят оба, и он, и она.
А я вот у вас, один зарегистрировался (давно, даже не помню когда, но года 4 назад) Так вы (не Вы лично) пакет документов , подписанных, так и не прислали Да и с приемкой тогда что -то было у вас не совсем адекватное. Я и перестал работать с вашим банком. Если быть точным, то и не начинал всерьез.
Не знаю как там у вас, я и большинство моих знакомых полностью содержат жен. Моя свою зарплату тратит чисто на себя, я зачастую даже не знаю на что. Обеспечение всего необходимого как еды, квартплаты, основной одежды и т.д. лежит на мне. У многих моих друзей, которые успели обзавестись потомством, жены вообще сидят дома и занимаются детьми, ибо это даже только с экономической точки зрения дешевле частного садика. Почему нет речи о государственном думаю нет смысла писать.
Цитата:
Сообщение от Lori
Хотя вариант двух стокеров-фуллтаймеров в одной семье у меня в базе есть
Вариант хороший, но редкий. Так как к счастью, далеко не каждый человек имеет тягу к фотографии или рисованию. И даже если имеет, то совершенно нет предрасположенности к этому.