Полагаю, что сложно. И еще я полагаю, что версия с монтажной пеной - это была шутка от безысходности
Конечно, конечно, давайте подождем!

Деньги обязательно вернут! В пятницу будет окончательное решение! Точно!

Главное - не паниковать и радоваться жизни, ведь поводов для беспокойства абсолютно никаких.
А если серьезно, то ни монтажная пена, ни хакеры, ни обращения в СБУ, НБУ, КГБ, ЦРУ и КПРУ не помогут, ибо в этой стране царит произвол, а все эти сказки-рассказки про ближайшую пятницу - обычные отмазки.
Я как-то работал на американском круизном лайнере, так однажды из-за шторма не удалось связаться с банком и деньги для команды поступили с 2-дневным опозданием, так к нам лично спустился капитан (а это большая редкость, ибо капитан общается исключительно с пассажирами) и лично извинился за непредвиденную задержку и пообещал все выплатить, хотя в море нам деньги особо не нужны были. Естественно, через день деньги у нас были на карточках. А тут мои 2000 грн уже третью неделю висят, а мне байки рассказывают про ближайшую пятницу и Робинзона Крузо в придачу.
Мои немецкие и американские заказчики говорят, что такая ситуация, чтобы банк отказывался отдавать деньги, у них невозможна в принципе.
В общем, давайте ждать пятницы и "окончательного решения".