Почему сразу "испохабить"? Книга Азимова в 21 веке технически сильно устарела, да и нет ярких героев - понятное дело что снимали по мотивам книги, иначе ни как это не продать. Эпл тоже хочет кушать .
Да ладно? Героев нет? Вы книгу-то читали? Там такое временами, все эти новые псевдосериалы отдыхают. После всплеска в конце нулевых начала десятых сериальная продукция в Америке превратилась в полный шлак. Еще можно смотреть что-то канадское, например, отличнейшую "Эпидемию". Там прекрасно, пусть и несколько няшно описана реакция общества и властей. В реале так и есть.
Потому предпочитаю европейские сериалы и фильмы. Особенно скандинавские. Ближе к нам по менталитету. Они также живут в мрачной погоде, любят бухать, ловить рыбу и там еще нет столько педиков. Да и морды у артистов зачастую, как у моих соседей, посконных северян.
Игра в кальмара. 2021
Южнокорейский сериал в жанре выживания. Немного растянут, но посмотреть стоит.
Цитата:
Сообщение от рубикон
Начал было смотреть. Осилил пару серий, дальше не смог. На индийский стиль уж очень похож.
Да, тоже самое. Но, я перетерпел и втянулся. Можно было легко сократить хронометраж в два раза. Мне больше напомнило идеи "Чёрного зеркала", только с корейским уклоном.
Последний раз редактировалось Forum, 12.10.2021 в 17:29.