у меня все та же беда. какую из реферальных ссылок нужно давать своему рефералу-контрибьютору, чтобы он по ней зарегистрировался и мне капал процент с его продаж?
alchena, конкретно с Кенстоком - можно никакую не давать. У меня за несколько лет ни копейки там реферальных не заработалось, забейте на этот сайт в плане рефералов.
alchena, там есть текстовая ссылка, здесь можно из текста для банеров выудить. Но смысла, как написал boroda, особо нет, у меня пару копеек за все время за рефералов
Dimj, вроде автоматом, во всяком случае, не помню, чтобы что-то отдельно подключала.
Вот что у них нашла:
Цитата:
All images and clips uploaded to us are automatically sold on Fotosearch as well. All changes to your files here will be represented on Fotosearch, and all Fotosearch sales will be automatically credited on your account here.
То есть все загружаемые файлы автоматически попадают на Fotosearch.
При таких условиях:
Photographers: You will earn $5 for every 50 photos that they sell within 6 months, up to $50.
Example: You refer a photographer who sells 150 photos in the first 6 months. You'll earn $15.
Example: You refer a photographer who sells 425 photos in the first 6 months. You'll earn $40.
Юрчелло, у меня есть реферал, которого я недавно привлекла, и у него полгода еще не вышли. Пишет мне о своих продажах - у меня в статистике ничего не добавляется (а в списке рефералов появился).