Честно говоря, когда меня выставляют толи идиотом, толи треплом.. довольно наприятно звучит, согласитесь?
Отвечу всем сразу по пунктам:
а) Я живу в Москве; предпочёл бы в Майами, ан нет, пока нет..
б) Ещё раз напомню - я почти полтора года на Шаттере; я знаю, где находятся категории
в) я один раз спросил здесь недавно, как определяется, где появились фотки - Эльнур ответил; поверьте, мне этого вполне достаточно, чтобы понять принцип; никаких ключевых я не ввожу
г) вчера я показывал и просил ghost_stone посмотреть
4-ю фотку в категории People по Newest First - это была та самая, принятая вчера же но часа в 3-4 ночи; сейчас она на 11-й странице, но её неплохо покупают (вчера 5 раз, сегодня пока 3 раза); видимо, Вы уже не смотрели форум, хотя фонарь горел ещё минут 15.
д) я нигде не говорил, что гружу в ОДНУ категорию, наоборот - сказал, что в несколько, поэтому полстраницы мои фотки почти никогда, конечно, не занимают; был случай, когда разово залил 32 на тему Business и они реально висели там целый день, разбившись на 2 первых страницы;
е) в чудеса я сам не верю, я верю в статистику; ещё раз предлагаю проверить, всё ли у меня в порядке с мозгами и поиском - в категории Education на первой странице есть мои фотки, принятые вчера около двух часов ночи;
Скажите, пожалуйста, что вы видите на 4-й и 5-й строке первой страницы Education?
ЗЫ: ситуация повторяется - стоило мне написать, как все ушли с форума