чего-то сколько не работаю, а каждый год лучше предыдущего, не иначе заговор
шатр на этой неделе разогнался по весеннему
+1 Вот не понятно - чем народ не доволен? Еще несколько лет назад никаких таких возможностей не было. А сейчас - безграничное количество сайтов, где любой мало-мальски толковый дизайнер может прилично зарабатывать, не парясь о трудовой книжке и не пачкая язык о пятую точку начальства. Зато сколько недовольных!!! Народ, ваши картинки покупают по всему миру! Задумайтесь на минутку, это ли не ЧУДО!!! Еще 10 лет назад вы об этом и не мечтали! Не знаю - зачем это пишу, заработалась наверное.
..........................Задумайтесь на минутку, это ли не ЧУДО!!! Еще 10 лет назад вы об этом и не мечтали! Не знаю - зачем это пишу, заработалась наверное
Класс. Вот пример универсального поста и подхода. Лепи этот пост в любую тему, где хоть что-то обсуждают.
Вам бы "главным маркетологом мира" работать, до сих пор бы наверное не знали, что такое туалетная бумага
Класс. Вот пример универсального поста и подхода. Лепи этот пост в любую тему, где хоть что-то обсуждают.
Вам бы "главным маркетологом мира" работать, до сих пор бы наверное не знали, что такое туалетная бумага
Ой, как жестко По-моему, это пример позитивного подхода. Что есть хорошо. А обсуждать темы можно и нужно, и любой человек может высказать свое мнение, ведь так? В спорах рождается истина
Вы так говорите будто стоки нынче за покойника. И о них либо хорошо либо никак. подозрительно...
Ну это все уже превращается в флуд. Надо заканчивать.
Да, последний раз еще пофлужу Модераторы удалят, если посчитают нужным. Ничего подозрительного. Просто для многих людей, которые всегда мечтали заниматься любимым делом и получать за это деньги, стоки стали как раз тем лучшим вариантом. И я одна из таких людей. И я уверена, что меня многие на этом форуме поддержат. Никто никого ни к чему не принуждает. Если человека не устраивает его работа, он увольняется. Можете и вы уволиться, если вас не устраивает многое. Меньше конкуренция будет Не в обиду сказано, конечно. Просто отвечаю на ваш пост о подозрительности.
P.S. В сговоре со стоками не состою
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Товарищи, подскажите пожалуйста как отснять "внутренний интерьер ресторана с людьми и свечами так чтобы и огни вечернего города зафиксировать также красиво,что-бы просматривались на изображении" ?Пожалуйста, а то уже две съемки провела и все время что-то и не так, массовка сказала что больше не придет,помогите советом.(камера третий пятак,объектив токина 16-28 2,8)