Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
А ЕЩЕ ВОПРОС кто начал работать с Укрсибом - вам удалось прикрепить счет к МБ или пока только карту. с картой проблема была в том что не давала снять всю сумму сразу, надо было ловить момент и снимать сумму в 3-4 приема поэтому я подключила счет. Я уже как 3 с половиной года со счетом работаю и небыло проблем. Просто интересно Счет Укрсиба возможно прикрепить без особых проблем?
Цитата:
Сообщение от Anutik
а вам на банковский счет шло так долго? дело в том что на визу классик у меня долго шло а на банковский счет всегда 1-2 дня редко когда 3-4
Летом этим деньги на приватовский СЧЕТ шли особенно долго. Раньше да, 1-2 дня, и все. Но летом начались траблы. Потом вроде опять сократилось до 2 дней.
Цитата:
Сообщение от Vadoss
Летом этим деньги на приватовский СЧЕТ шли особенно долго. Раньше да, 1-2 дня, и все. Но летом начались траблы. Потом вроде опять сократилось до 2 дней.
Ну конечно буду надеяться на лучшее. Народ а могут они просто взять и украсть эти деньги??? ну не выдать их вообще, мне уже легче смириться чем мотать нервы так вот себе
Цитата:
Сообщение от Anutik
Это в Укрсибе или привате вам так выдали?
нажал вместо цитаты спасибо.
Люди ну вы хоть на два поста выше читайте, я же писал что в укрсибе. Примат никому не выдает, а мне вдруг взял бы и выдал...
Цитата:
Сообщение от Emevil
нажал вместо цитаты спасибо.
Люди ну вы хоть на два поста выше читайте, я же писал что в укрсибе. Примат никому не выдает, а мне вдруг взял бы и выдал...
Вот я ж и удивилась, прости не поняла))) у меня голова вообще не варит, такой стресс из-за всего этого, просто реально не знаешь что ждать от завтрашнего дня. Возьмут завтра и из квартиры выкинут скажут извините это не ваше у вас нет док-та с мокрой печатью!