Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Nataliya
только что, после обновления, при запуске Аваст выругался на вирус и отправил в карантин.
скрин во вложении
что это было?
и, чтоб два раза не вставать, можно ли отключить обновления в автоматическом режиме?
Это лишний пример того, почему Аваст использовать не стоит. Их эвристика вечно дает false positives, то на файл локализации, то еще на что безобидное... Если интересно убедиться - можете заслать файл "с вирусом" на virustotal.com и посмотреть, как на него реагируют другие антивирусы.
Обновления в автоматическом режиме гипотетически можно не использовать, запуская напрямую основной файл программы, но я бы крайне не рекомендовал этого делать. И если все же будете это делать - бессмысленно будет слать отчеты об ошибках, т.к. в новых обновлениях они скорее всего уже исправлены.
Цитата:
Сообщение от kirill4mula
Videoblocks уже несколько дней выдает ошибку во время сабмита, что он не может прочитать результаты сабмита. При этом сам сабмит проходит успешно. Лишь выскакивает сообщение и не засчитываются сабмиты в панель управления. Отчет отправил.
Цитата:
Сообщение от Aikon
У меня предложение. А можно для ключевых "значения istock" или сохранять в директории или привязывать к ней?
Поясню, например значение worker предполагает 2 значения: белый воротничок и рабочий физического труда. Например папка "бизнес" - у меня там только белые воротнички, а папка "промышленность" в основном рабочие. Сейчас постоянно надо корректировать значения туда-обратно.
Гипотетически возможно, как опцию, добавлю в список задач.
Но не могу обещать никаких сроков.
Может кто объяснить,зачем в стоксабмитере реализован импорт релизов в CSV,а также в иморте метаданных так же в CSV,то же есть пункт столбцы и далее релизы?Автор сказал что не знает для чего,мол его просили.Может кто в курсе?Вроде как релизы же всегда в JPEG заливаются на стоки.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Потому и прошу полный скрин окна программы, чтобы понять, в чем там дело
Но я же вам уже это дал
Именно так и было, одновременно. Просто я сделал не одним скрином, а двумя. В фотошопе разделил на два файла для удобства. Но оно было на одном скрине, который вы просите. Именно в том виде, который на картинках.
В любом случае это уже не важно, так как после очередного апдейта все работает нормально.
можно как-то кнопку RT Quick Meta убрать подальше от кнопки Other Parameters? Хотя бы сдвинуть на десяток пикселей. Очень обидно (мягко говоря), когда случайно ее задеваешь, и все твои подобранные и отсортированные ключевые херятся, уж простите мой французский. И когда появится обещанная опция, чтобы RT Quick Meta добавляла, а не заменяла ключевые.
Еще может быть можно как-то сделать, чтобы была возможность использовать экран более эффективно. У меня монитор 30", и на нем можно еще кучу окошек разместить. Например, Advanced Editor можно было бы не открывать, а чтобы сразу был, а также окно ключевых для алами.
Цитата:
Сообщение от dimol
можно как-то кнопку RT Quick Meta убрать подальше от кнопки Other Parameters? Хотя бы сдвинуть на десяток пикселей. Очень обидно (мягко говоря), когда случайно ее задеваешь, и все твои подобранные и отсортированные ключевые херятся, уж простите мой французский. И когда появится обещанная опция, чтобы RT Quick Meta добавляла, а не заменяла ключевые.
Еще может быть можно как-то сделать, чтобы была возможность использовать экран более эффективно. У меня монитор 30", и на нем можно еще кучу окошек разместить. Например, Advanced Editor можно было бы не открывать, а чтобы сразу был, а также окно ключевых для алами.
Многие панели вынесены в отдельные окна для надежности (т.к. если давать возможность все делать на одном экране - это чревато конфликтами и неожиданным взаимодействием между разным функционалом). Кроме того, разметка главного окна итак уже достаточно сложна, чтобы еще добавлять туда другие панели с условным отображением.