Да, Pictoright Payback выплачивают в январе (по крайней мере у меня последние 2 года приходило в январе). Другие виды выплат (DACS, ADAGP) вроде бы присылают не отдельной выплатой, а вместе с гонораром за основные продажи. Точнее оно все приходит одним платежом, но Pictoright Payback высылают, даже если не набралось $100
Вопросы и ответы о выплатах в т.н. тикетах выглядят как диалоги Фомы и Ерёмы...
1)-Большинство стокеров готовы принимать платежи на акк плат системы Skrill !
-Мы выплачиваем гонорары только на PP и Payoneer
2) - Стокеры вероятнее всего не будут возражать об уплате 4% с гонораров за перевод средств на акк плат системы Skrill !
3) - Я не могу себе позволить размещать и "продавать" свой контент бесплатно, если вы не решите вопрос с оплатой гонорара на акк плат системы Skrill !
Я не нахожу объяснений такому упёрству со стороны iStock'а...
Что с ними не так?
Вопросы и ответы о выплатах в т.н. тикетах выглядят как диалоги Фомы и Ерёмы...
1)-Большинство стокеров готовы принимать платежи на акк плат системы Skrill !
2) - Стокеры вероятнее всего не будут возражать об уплате 4% с гонораров за перевод средств на акк плат системы Skrill !
3) - Я не могу себе позволить размещать и "продавать" свой контент бесплатно, если вы не решите вопрос с оплатой гонорара на акк плат системы Skrill !
Я не нахожу объяснений такому упёрству со стороны iStock'а...
Что с ними не так?
Нууууу.....видимо они выплачивают только на PP и Payoneer
А если по делу, то конечно печалька, что они такие упертые(
Нет, им кто-то соврал, что упЁрство- это признак профессонализма...
Ну, не могут же они себя таковыми не считать
Иначе...Не по Хулио сомбреро, не по Педро сапоги...
Да, Pictoright Payback выплачивают в январе (по крайней мере у меня последние 2 года приходило в январе). Другие виды выплат (DACS, ADAGP) вроде бы присылают не отдельной выплатой, а вместе с гонораром за основные продажи. Точнее оно все приходит одним платежом, но Pictoright Payback высылают, даже если не набралось $100
А как узнать была ли выплата эта? Где то в отчете? И когда ее перечисляли в январе? Мне hold сняли 27 января. Надеюсь все выплаты будут в 20х числах февраля.