Ну лишний раз подтверждает, что там или прикалываются, или тупые мудаки.
А скоко денег за камкордер отдали, довольны ли?
брал больше года назад из Европы за 8100
Нравиться, сначало казался тяжелым, потом поднакачался привык, но со штативом всеравно тяжеловата - в общем не для бытовухи...
Что касается ТТХ - реально киношная картинка и свето-сила хорошая и цветопередача один к одному....+Ъ ряд интересных пресетов....
На флэхи пишет, что вооще супер 2,5 часа на 32 ГГб за 100 у.е.
В общем - как слон ....доволен...
Так... Кажется, пора открывать раздел, где можно будет, извиняюсь, материться... По-фински Всё. Начинаю закупать тротил. Много тротила. Очень много. Чтобы стереть с лица земли этих позорных представителей человеческой расы и верховных уродов Вселенной, именующих себя великим говнобанком "Фотолия". Ну нахрена так делать, кто-нибудь объясните?! Что за ИДИОТИЗМ!!!Нахрена вообще тратить деньги, куда-то ехать, что-то фотографировать, стараться делать что-то уникальное? http://www.shutterstock.com/pic-39415465.html http://www.shutterstock.com/pic-39415471.html
Так, где там их телефон, этих говномесов сраных, щас я им, кажется, позвоню и буду долго материть, пока трубку не положат...
ЗЫ. Про качество и слышать не хочу - те, кто сомневается в качестве, могут посмотреть аналогичные 1 и 2. И утешать меня не надо. Вот так.
я тоже сегодня этих долбаных эстетов не удовлетворил
например, http://www.shutterstock.com/pic-3930...sri-lanka.html
А я в этой серии уверен, что со временем она на нормальных стоках, Алами и Гетти (когда я туда приду) принесет мне очень приличный доход. Потому что таких фото просто нет. И сделать их сложно.
идиоты. Ну и пусть давятся охренительно эстетичной сраной предметкой, снятой на подоконнике
Так ладно предметка сраная, но мы же ведь с Вами не развалины Мухосранска снимаем, ёлы-палы! Это ж Берген, город Юнеско, древнейший город в Европе, тем более ночной вид! Что, у них фоток ночного Бергена навалом или им каждый день вагоны их присылают? Туда что, в отличие от тропиков, так много фотографов ездит, особенно ночью? Я понимаю, у них тропиков может быть навалом, но таких фото вообще у них нет! Это была моя вторая!
Нет, мне реально очень хочется хотя бы просто взглянуть на рожи этих идиотов...
уважаемые, прошу помощи, кружу фото автомобилей, отредактированы и убраны все идентификационные значки, в описании указываю что фото отредактировано и никаких брендов не имеет. но все равно приходит отказ
Цитата:
The photograph contains elements protected by intellectual or Industrial property laws. Please understand we made this decision purely for legal reasons.
Тю, ёлы-палы, Вы перед началом работы со стоками хоть с теорией для начала пытались ознакомиться? Или сразу в бой, без разбора и инструкции? На каждом стоке огромными красными буквами написано: дизайн автомобилей является интеллектуальной собственностью и отсылать фотографии, в которых автомобиль является главным объектом, строго воспрещается! Вот Вы привели здесь текст отказа, а сами перевести не пробовали, если даже с английским не знакомы? Всё ж понятно написано...
с теорией ознакомился, там про ДИЗАЙН ничего не было написано, по аналогичному запросу, даже по названию, например мерседес, выдает не один десяток автомобилей ... вот в чем загвоздка! первый тестовый автобус у меня почему то приняли вот как бы поэтому и недоумеваю.
Вы посмотрите на номер файла - это было много лет назад, когда правила на микростоках ещё не сформировались. Введите в строке поиска "bmw" и отсортируйте по дате создания, и посмотрите, много ли там в последнее время автомобилей с узнаваемым дизайном. И то - это Фотолия, на других сайтах ещё строже.