Если не ошибаюсь, работа, которая находится в пендинге ещё подлежит коррекции. Напигите вместо названия - "ошибка, залита повторно" и в ключевые скопируйте, сложно будет не заметить. :-)
Сейчас у меня в ожидании тоже по ошибке загруженный дубликат. Я в нем просто удалила все ключевики (пять слов по "а" оставила) и описание. Посмотрим что с ним сделают.
Если не ошибаюсь, работа, которая находится в пендинге ещё подлежит коррекции. Напигите вместо названия - "ошибка, залита повторно" и в ключевые скопируйте, сложно будет не заметить. :-)
Принимают спокойно, у меня висела работа на продаже, в описании которой было написано: просьба удалить этот файл, так как в тексте на картинке есть грамматическая ошибка. И прям рядом стоял правильный дубликат. И принимались в одном батче
Удалили только после письма в поддержку...
А меня они просто не любят.... Я его люблю, а взаимности нет... висят в пендинге долгими неделями, напишу в саппорт - снесут весь батч, без разбора. а так прнинимают, но до-о-олго! и продажи сносные... А загрузил всего 82 картинки Гружу мелкими пачками, т.к. тенденция "сносить все без разбора" озадачивает наглухо... Да и гружу не все подряд, селекцию устраиваю... С удовольствием загрузил бы еще векторов хотя бы 250, но.... все вышесказанное заставляет погрузиться в думы думные о судьбе загружаемых имиджей - геморойная заливка и плачевный результат после доооолгого безрадостного ожидания. Короче, думаю как снестись по человечьи с саппортом на эту тему - тут еще и басурманская мова моя наверное очень далека от должного уровня для человечьего общения