А разве это плохой результат и существует сток, кроме шатера, который бы сразу начал так продавать?
Ну мне, судя по комментам в этой теме, второй шаттер в воображении нарисовался. Но 1 евро в три дня не так плохо, у меня bigstock 5$ в лучший месяц дает, а то и 1$.
Начал грузить по 25 работ в будни, в выходные не гружу. Гружу уже 3 дня, 75 работ.По 1-2 продаже в день, в сумме 5 шт. На шаттер совсем не похоже по продажам. Может уже припозднился с загрузкой на этот сток?
25 штук третий день мало. Чтобы продавалось, ваши картинки должны быть на каждой странице. Я третий месяц гружу по 100 штук каждый будний день. Итог - 60-70 продаж в день, треть из которых вектор. Новые продаются плохо. Я недели полторы вообще ничего не грузил, с продажами ничего не произошло в худшую сторону. Как продавали, так и продают. Здесь нужно много или очень много картинок.
Ну у меня столько нет. Я отобрал 600 штук из принципа "что не жалко". Хочу на месяц растянуть загрузку. Фото людей и лучшие фото не гружу, поскольку не ясно, что за зверь такой, этот "колобок".
P.S.Сегодня тоже 2 скачали, хоть и суббота - выходной.
А что не ясно то?
Грузиш - продаёт, не грузиш - не продаёт.
Берёт всё и сразу...
Не шатер деньгами конечно, но дрим обходит -, ну пока есть что грузить.
Новое он продает, только процент продаж нового зависит от процента этого нового ко всему остальному портфолио)). Грубо говоря продает равномерно. Могут и древнюю из первых загруженных купить как верно выше говорили, с хрен знает какой страницы, а может и новую продать. При 160 загруженных файлах 2-5 продаж в день. Регулярно. И вилка потихоньку повышается. Так что просто грузите и все)
ЗЫ: Кстати я гружу на него все, а не выборочно и кое какая статистика уже набралась.
На Шатттере треть от того что есть на Колобке. Но то что есть на Шаттере продается от силы процентов на 5-10 от общих продаж. Грубо говоря в основном берут те работы, которых нет на Шаттере))