Думается все 3 не пройдут.
Я посоветовал бы мысленно поставить себя на место покупателей и спросить где эти фото можно использовать, и почему выбор может пасть на эти, а не на фото других авторов, где изображено тоже самое....
Технически - яблоки не вкусно сняты. Жесткие тени от вспышки, яблоки с гнильцой, не понятна компоновка и обрезка кадра. ИМХО если снять целиком вазу, ценность снимка повысилась бы. Наберите на стоках aple, и посмотрите, какие снимки там представлены.
Роза - тоже снята не интересно. Лобовое освещение убивает фактуру и объем. Сложно представить варианты коммерческого использования. К тому-же кажется уже на всех стоках пишут, что цветов не надо. Плюс красный цвет залипает... А это брак. Если на стоках посмотреть , как снимают цветы, и какие фото продаются, думаю вы поймете о чем я...
Бамбук - обычный кадр зарослей из проезжающей машины.. Если фото о стволах, зачем в кадре земля,листья и читаемый задний фон?
Грязь и плесень на стеблях, невнятная компановка, провалы в тенях делают это фото не стоковым на мой взгляд.
Для экзамена я посоветовал бы Вам трезво оценить свои силы, оглянуться по сторонам, выбрать какие-либо объекты, посмотреть как это снимают и продают на стоках, и попытаться просто скопировать так-же... ( постараться также высветить, снять, и обработать). И успех гарантирован