pavel209, такое в прошлом году у некоторых авторов было, проблема была со стороны фотолии - горел зеленый кружочек, но деньги они не перечислили. Пришлось писать им несколько раз по этому поводу.
kontur-vid, держите, пожалуйста, в курсе, если вам перечислят платеж.
Офигеть! У меня тут приятель 19-го выводил деньги и уже беспокоится, что долго нет. Ага.. Думаю, не раньше середины августа он увидит вожделенную денюжку.
Вот как пакость какую-то сделать с расценками на фото - так это у Фотолии не задержится, а как деньги честно заработанные отдать - неделями ждешь.
kontur-vid, ну вот, зря обнадежили
Написала вчера на фотолию, сегодня пришел стандартный ответ
Цитата:
Hi,
We apologize for the delay. Our billing department is currently processing these payments as fast as they can making sure that they are done accurately after they have been validated. Please note that it can take 2 to 3 weeks in average depending on the volume of transactions we have pending at the time of your conversion.
Ребятки! Вы так кипишите, будто только этими денежками и живёте ) Я вывел и забыл. Две-три недельки и деньги на месте, чего беспокоиться? Это ж не рынок, где пока за руку держишь, еще можно деньги вернуть, а отпустил - пиши пропало. )
aksakalko, дело в том, что платежи отправляют как-то неравномерно. Кому-то уже за более свежие запросы прислали, например.
Я могу забыть об этом платеже, а в прошлом году была ситуация, когда фотолия не отправила платежи от какого-то определенного числа, хотя статус был "платеж отправлен", пришлось переписываться и объяснять ситуацию. Поэтому проще напомнить о себе и, возможно, выявить какой-то технический глюк, чем затягивать. Тем более это уже больше, чем "две-три недельки".