Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
На двух компах одна и та же проблема с Фотолией - выгрузка файлов происходит нормально, а запрос баланса не происходит. Кроме того участились случаи блокировки аккаунта на фотолии при попытке логина через web-броузер. Поддержка говорит, что блокирует аккаунт из-за частых попыток логина с неверным паролем. Появилась мысль, что это связано с StockSubmitter'ом: в те дни когда он не используется, проблем с блокировкой аккаунта нет. Что не так? что пофиксить и как?
Цитата:
Сообщение от yarlander
На двух компах одна и та же проблема с Фотолией - выгрузка файлов происходит нормально, а запрос баланса не происходит. Кроме того участились случаи блокировки аккаунта на фотолии при попытке логина через web-броузер. Поддержка говорит, что блокирует аккаунт из-за частых попыток логина с неверным паролем. Появилась мысль, что это связано с StockSubmitter'ом: в те дни когда он не используется, проблем с блокировкой аккаунта нет. Что не так? что пофиксить и как?
Введите повторно в настройках пароль для фотолии, возможно он там указан неверно.
kirill4mula, да делал, все ок, реджектов не было.
mephisto123, еще не работает выбор заглавной картинки для видео, картинка на стоках не соответсвует той, которую показывает стоксабмиттер. Есть возможность это как то исправлять? Это серьезный баг... На shutterstock и pond5 можно еще потом ручками поправить, а вот на fotolia, istock не получится...
Цитата:
Сообщение от valera@shorti.tv
kirill4mula, да делал, все ок, реджектов не было.
mephisto123, еще не работает выбор заглавной картинки для видео, картинка на стоках не соответсвует той, которую показывает стоксабмиттер. Есть возможность это как то исправлять? Это серьезный баг... На shutterstock и pond5 можно еще потом ручками поправить, а вот на fotolia, istock не получится...
Это зависит от стока.
Программа загружает выбранное вами превью туда, где сток это поддерживает.
Если сток не принимает превью вместе с MOV файлом, то программа загружает туда только MOV и сток делает превью сам
@mephisto123, беда. Превью в картинке поддерживает по сути только Videohive. -( Но. Istock ESP при загрузке файла напрямую в него берет кадр, который установлен как кадр афиша в Quicktime pro 7. При этом при загрузке mov файла Istock ESP взял не кадр из сабмиттера и не кадр-афишу из Quicktime. Можно это пофиксить?
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Я уже давно прошу так сделать,но почему то автор уверяет что так дороже,а на деле он теряет деньги.Я купил сабмит на 200 файлов к примеру,израсходовал,у меня осталось сабмита еще на 150 и мне придется ждать окончания месяца,что бы купить еще раз на 200,а так автор бы сразу деньги получил,странная конечно логика у авторов.
Цитата:
Сообщение от valera@shorti.tv
@mephisto123, беда. Превью в картинке поддерживает по сути только Videohive. -( Но. Istock ESP при загрузке файла напрямую в него берет кадр, который установлен как кадр афиша в Quicktime pro 7. При этом при загрузке mov файла Istock ESP взял не кадр из сабмиттера и не кадр-афишу из Quicktime. Можно это пофиксить?
Программа льет так же, как и через сайт.
Если он не берет нужный кадр - я мало что могу тут сделать
А кроме видеохайва и другие стоки брали загружаемое превью, насколько помню. Только не помню, какие именно.
Цитата:
Сообщение от glycine
Что-то у меня на Бигсток ничего не грузится, причём файлы помечаются как загруженные, но на сайте ничего нет и не сабмитится ничего, соответственно. Никаких ошибок программа не выдаёт. Это только у меня такое?
У меня вчера такое было. И с бигстоком, и с депозитом. Причём с депозитом было совсем забавно: загрузила пакет – ничего не появилось на стоке, загрузила один файл – на сайте вылез один из предыдущей загрузки. Такое впечатление, что файлы где-то там застряли, и последующие загрузки их потихоньку пропихивали. Сегодня уже всё нормально грузится.
mephisto123, было бы здорово, если бы в ключевых словах, описаниях и названии в сабмиттере была проверка орфографии, чтобы слова подчеркивались красным, если есть ошибки. А то иногда вылазят досадные ошибки, типа пропущенной буквы.