Несмотря на то, что глюк с подсчетом заработка в прошедшие выходные был исправлен, до сих пор не учитываются деманды в общей статистике на вкладке демандов.
Мелочь, а неприятно.
подскажите плиз как писать в супорт, или куда там. На каком языке можно им писать?
Вы не заметили такоой тенденции последние 2-3 недели, что стали всё режектить что ни поподя? Или только у меня так? При чём из одной серии. Из которой снимки были уже приняты и хорошо продаются. Есть те которые хотели принять,но я забыла загрузить релиз,т.е. причина отказа была отсутсвие релиза. Везде вдруг какие то шумы , то бахрама ,то плохое освещение. Я в шоке. Иногда берут ну просто на много хуже.
Самый прикол что последние 2 загрузки по 40 изображений взяли по 1 фотке.
Хочется спросить у вышестоящих там так ли это на самом деле ? Я лично не вижу там ни проблем с фокусом ни шумов ни освещения.
Или они перестраивают всю систему? Теперь ещё болоьше будут придераться чем ранее? Т.е. более идеально всё хотят.
если вам не ясна причина режектов и хотите совета надо дать ссылку на полноразмерное изображение
На самом деле у меня есть большие подозрения, что этот сайт http://art-oboi.com.ua продает нелегально. У меня там тоже есть работы. Как минимум 2. В этническом стиле:
Я не помню чтобы эти работы продавались по расширенной. Проверила все стоки, кроме 123rf и fotolia. На этих двух просто не знаю, как посмотреть именно расширенные продажи, а смотреть все подряд - слишком долго.
Более того, там тысячи работ в портфолио, среди них я узнала много работ со стоков ( а я знаю далеко не все). Не хочу никого обидеть, но с учетом того, что сайт украинский, я очень сомневаюсь в том, что они приобрели все эти работы по расширенной лицензии.
Посмотрел сайт - да там контента на целый фотосток хватит Думаю, практически каждый из нас найдет там свои работы.
Вот чего они пишут: "На нашем сайте Вы найдете множество сюжетов, из которых можете выбрать все, что по душе. А в случае, если подходящего изображения не окажется - мы скачаем для Вас бесплатно сюжет из огромного каталога shutterstock.com"
Вряд ли оне всякий раз по расширенной качают)) Мож проверить?) Заказать себе сюжетик из своего портфолио и ждать пока расширка упадет