fairyprince Все зависит от площадки от которой Вы планируете получать переводы.
В данном случае, Вам необходимо связаться с нашей поддержкой, уточнить площадку и если возможно, поддержка предоставит адрес.
Скажите, для того чтобы выводить деньги с шаттерстока на payonner надо заполнять анкету Global Payment Service в графе подтверждение информации или достаточно фото паспорта?
Tropicana25 Если Вы будете получать платежи от компании, которая предлагает выплаты напрямую через Payoneer, тогда заполнять данную анкету не надо. Удостоверения личности будет достаточно.
Здесь в теме, задавал вопрос как вывести небольшой остаток со Скрилла на Пионер. Поступил как советовали, вставил номер счета в евро в Скрилл и сделал перевод. Деньги на Пионер поступили почти мгновенно. Но дальше Пионер их заблокировал и хочет верификации , заполнение анкеты и тд. Мне нужен был разовый перевод !!! Скажите у всех такой гемор с анкетой.
Владельцы карты Payoneer, скажите пожалуйста как дела обстоят в РФ со снятиями сейчас, я так понял что скрилл всё.... теперь в рф не отправляют карты, так же как я понял с 26 Июня в Рф ввести хотят какую-то жопу со снятиями с карт иностранных в банкоматах. Как дела в этом плане у Payoneer ? и ещё, в райфайзен со скрилл можно снимать с комиссией 1.75% и всё, больше никаких комиссий на текущий момент, что у нас с пионером в этом плане?
А можно ли с депозитфото получать деньги транзитом, также как с шаттера? У меня при попытке подключить Payoneer к депозитфото предлагает заказать карточку, мне она не нужна.
Последний раз редактировалось Naugad, 23.05.2019 в 22:33.