с проверками почти нормально - задержка где то месяц - вот приняли за 7 июля...пропущенных где-то одна страница.....(штук 30)....
продажи.....
июнь был БМЕ - при чем и у многих моих корешей...июль у многих был просто провальный сильное падение.- у меня где то 75% от июня..- снижение пошло с середины июля .так что терпимо........
август пока так себе тоже...
но в июле приглассили в Гетто (для белых)

имагес...так что пока выходить из эксклюзива не буду...да в принципе и не собирался...
много знакомых грузят на понд, шаттер и фотолию....на канвас...по их словам тоже идет снижение продаж, а там прием 100% и портфели - 2-4000 файлов - берут в основном массовостью, и то жалуются на сильный спад........я на шатере и фотолии был где то больше года - и уже писал...что одно разочарование ....
на шатер и сейчас все жалуются..в основном народ понд хвалит...но жалуются, что к лету и он решил отдохнуть...
я думаю (надеюсь) что это сезонное снижение до сентября....
в общем я ни кому ни чего рекомендовать не буду...подожду конца года там буду что то решать...
все выше написанное относится только к видео файлам
ps. пока каждую неделю что то на вывод наскребается...

ps2. забыл добавить что были глюки с файлами о загурзки ФТП, отчетом о приеме (при чем фото и видео)- они просто не приходили, но уже прошло.
ps.3 где то на форуме проскакивало письмо счастья от руководства, что у них там идет смена руководящих менеджеров....может еще из-за этого