Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
Цитата:
Сообщение от dimol
Без шансов.
Почитайте тему на предмет того, что айс хочет видеть на экзамене.
Спасибо! Почитал, пока нет возможностей для создания чего-то стоящего (
Если не затруднит, можно описать конкретнее? Фото вообще не стоковые и недостойные выставления, или без шансов только экзамен айстока пройти?
Тема не та для критики, наверное, но просто не хочется еще где-то постить то же самое, дабы не засорять форум.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Segmed
Спасибо! Почитал, пока нет возможностей для создания чего-то стоящего (
А почему бы в таком случае не начать с какого нибудь стока попроще, без экзаменов, потом Шаттер и лишь когда будет что-то стоящее получаться - на Айс стремиться?
Выложите для начала свои фото на Фотолию, Дримс, 123, Colorboux и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от olgacov
А почему бы в таком случае не начать с какого нибудь стока попроще, без экзаменов, потом Шаттер и лишь когда будет что-то стоящее получаться - на Айс стремиться?
Выложите для начала свои фото на Фотолию, Дримс, 123, Colorboux и т.д. и т.п.
Конечно, спасибо, я так и сделал уже, жду результатов на фотолии, дримсе (но это уже не для этого раздела, конечно) - просто за одним думаю пока хотя бы без особых надежд, но пытаться - поможет мне может начинать хоть чувствовать что от меня требуется. Интересно - настолько ли безуспешные фото в принципе как стоковые, либо просто недотягивают до айсового уровня.
Здравствуйте!!!
Очень нужна помощь профессионалов! 4 раза провалила экзамен на фото, сейчас 5ая попытка... Пожалуйста помогите выбрать один из 4ых портретов, если они вобще подойдут для экзамена (остальные - предметку и пейзаж буду еще выбирать что можно показать, но немного позже)