Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Marifa
tashka2000, поздравляю почему-то была уверена в хорошем результате .
Грузите и наслаждайтесь продажами
Мдааа... загрузила 4 пробных фотографии (в том числе и шоколадку), шоколадку отреджектили по причине пурлайтинг, остальные по шумам. Как я вообще экзамен здала я не понимаю
Цитата:
Мдааа... загрузила 4 пробных фотографии (в том числе и шоколадку), шоколадку отреджектили по причине пурлайтинг, остальные по шумам. Как я вообще экзамен здала я не понимаю
Думаю спросил человек совета и потерялся-наверное не повезло.Нет,таки прошли экзамен.Поздравляю.
Люди сотнями фото грузят и рады,что малую толику примут,а вы 4.
P.S.Грузите,да не грузимы будете.
Цитата:
Сообщение от Vetal-A41
Думаю спросил человек совета и потерялся-наверное не повезло.Нет,таки прошли экзамен.Поздравляю.
Люди сотнями фото грузят и рады,что малую толику примут,а вы 4.
P.S.Грузите,да не грузимы будете.
Сразу же прошу прощения за офтоп, но что же тогда грузить если самое достойное отклонили? А еще статью прочла, что если сестиматически грузить то что инспектора считают некачественным, то могут и аккаунт деактивировать
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Сразу же прошу прощения за офтоп, но что же тогда грузить если самое достойное отклонили? А еще статью прочла, что если сестиматически грузить то что инспектора считают некачественным, то могут и аккаунт деактивировать
Да за пять предупреждений - бан, но предупреждения предупреждениям рознь: есть устные - на него надо ответить письмом "Понял(а), виноват(а), исправлюсь", а есть так сказать "с записью в личное дело" - вот таких 5-ь и прощай Шаттёр.
Но все, или почти все, авторы перезаливают повторно, и даже по многу раз, тему "отказы на Шаттре" почитайте, там помимо жалоб есть инструкции (советы) как и что делать для перезаливки. Приёмка на Шаттре скажем так (мягко): не совсем адекватная, и некоторые работы, в прямом смысле слова, приходиться заталкивать пропихивать, и нередкость как раз эти работы оказываются хорошо покупаемы.
Немного опоздал, но поздно никогда не бывает . Поздравляю!!! с вступлением в ряды Шаттровцев!